本人从事汽车音响以有10年,对于大工程的安装与调试都没问题,曾就职某公司从事技术支持与业务推广。有兴趣可与我联系:18666604544幸生

2013-04-12 22:31 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从2005年从事汽车音响到现在多年原来在惠州音霸王汽车音响工作~~一直做着音霸王这个品牌~现在我带着这个品牌希望在宝安这边找个有兴趣的老板一起合作~~或者可以提供上门安装~音响DVD等业务联系电话:15800228339 联系人:幸坤华 有兴趣可以联系我~交个朋友... 全文

2011-10-13 17:51 来自版块 - 求职招聘隐藏

酷爱音响的我在这个行业已经打滚了6年多了~~对汽车音响改装~调音销售都有一定的经验。想在珠三角找份工作~有诚意的老板请联系QQ549896631 电话:15800228339

2010-10-04 12:35 来自版块 - 求职招聘隐藏

先自我介绍下 我从事汽车音响已6年有余做事认真~平时有点贪玩~自己做个生意 可以独立完成一太车的安装工程已及调试希望能找个好点的老板一起做事~有需要的Q我或者给个电话给我15800228339

2009-04-05 21:22 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车音响改装以有~4年有意思的话可以跟我联系QQ549896631MD13527257924希望有机会能合作

2008-10-05 19:21 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车音响已有`4年之对安装调试~与销售都有一定的经验有需要的话可以跟我联系QQ549896631~~~~电话13527257924

2008-10-02 10:05 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人是广东人~做汽车音响以有4年之~可以独立完成一套音响系统和调试~会倒摸现在想换个新环境工作~南方地区就最好了希望能有机会合作~~人工电聊QQ549896631 电话号码~13527257924

2008-09-28 15:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>寻找望的远的老板一起共同发展</p><p>本人QQ549896631</p>

2008-09-10 05:57 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>本人从修车做起到改装起车音响已经多年对汽车安装改装都有一定的经验</p><p>对店面销售有一定的经验~~以前管理过一家店的销售和改装指导~~</p><p>本人电话是~13527257924~QQ是549896631... 全文

2008-09-10 03:17 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(8)

返回顶部