谁谁还有这个产品

2018-10-14 10:20 来自版块 - 求购音响

1:货物名称及数量 凯美瑞原车导航DVD 1台2:价格:1500元 3:成色:9新以上4:三包或保修期:包到手好用5:运输方式及运费(人民币) 买家付 6:图片或详细描述:这个是丰田硬盘机无导航光头,再也不会经常去清洗导航光头了。很好用哦,需要赶快下手吧!

2015-05-07 17:50 来自版块 - 出售音响

昊锐原厂FVF导航主机,功能一切正常,成色很好,没有开封,无划痕。具体看图。卖价3500元。要的请联系 13568316520

2013-07-31 10:46 来自版块 - 出售音响

今天接了一个新凯越DVD导航一体机,客户来的时候,其他功能正常就是DVD放不起,碟片进去后,把CD放进去听见碟片在飞速旋转,等会儿碟片不转了,显示碟片是坏碟,然后换了一个新机心上去,开机后,故障依然一样,偶尔有张CD能读起,但是觉得纠错功能很差,读得好吃力,碟片在进碟后感觉碟片转... 全文

2012-10-13 22:31 来自版块 - 音响维修

求通用DVD导航主机数台,要求功能正常

2012-10-07 21:10 来自版块 - 求购音响

有谁改过06年尼桑贵士DVD导航,屏是和转速表 里表做在一起的,屏在中心,不是彩屏的,请问谁改过,用手摸品牌的导航改的,说下心得,谢谢!!

2012-10-07 20:42 来自版块 - 原车屏升级

找一个10年奥德赛卡仕达主机,有的朋友,请尽快联系我 。谢谢!!要求正常能使用的

2012-09-24 15:18 来自版块 - 求购音响

谁有这个君越DVD导航,有的请尽快联系我!!QQ710408585

2012-09-02 13:55 来自版块 - 求购音响

谁有适合帕萨特原装卡带机的松下碟箱,要求全新的,型号是CX-DP88NLKZ

2011-12-07 18:12 来自版块 - 求购音响

求购一台老帕萨特原车卡带加装松下碟箱,谁有请尽快联系我

2011-12-05 15:14 来自版块 - 求购音响

求购御翔导航光头和机芯,有的请尽快联系我

2011-11-26 11:50 来自版块 - 求购音响

此机器就导航光头坏了,已换新的。成色不错哈!还送原装天线

2011-07-30 19:34 来自版块 - 出售音响

谁有这种碟箱,或者能代替这种碟箱的机器,或者这里面的机芯 谁有尽快联系我

2011-07-24 22:01 来自版块 - 求购音响

安装导航换下的,没有开过封,没维修,功能一切正常

2011-07-23 21:05 来自版块 - 出售音响

安装DVD导航换下的,机器基本全新,一台有密码一台没有

2011-07-23 20:57 来自版块 - 出售音响

成色很新,没有开封,没维修,功能一切正常

2011-07-23 20:51 来自版块 - 出售音响

此机是单位上换下的,成色不错,就是导航光头坏了,现已换新的,读碟挺快的。要买的请快下手吧!

2011-07-23 13:04 来自版块 - 出售音响

机器功能正常,屏幕色彩亮丽,无暗病

2011-05-18 17:35 来自版块 - 出售音响

机器无维修,无暗病,功能正常,没有线插

2011-05-14 13:34 来自版块 - 出售音响

我在四川省眉山市经营一家汽车电器商行,从事车用音响销售,维修服务,店名叫冠宇汽车电器 ,我本人名字是林洪灿 电话13568316520

2011-05-14 10:08 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

返回顶部