福州道声知名品牌一直在福州地区车友的支持下,业务也不段扩展。现需更多的汽车音响改装师和想从事音响这个行业的志向者加入。本公司以有非常好的待遇。享受国家制定假期待遇。每年有整体的个人考核将给予格外的奖励。表现优秀员工可参加国外大师的技术培训。和国际EMMA参赛规则培训

2013-04-18 12:03 来自版块 - 求职招聘隐藏

上海强升汽车装饰店招聘装潢美容师,要求,技术熟练,有意者请电,工资面议,13774461118刘

2009-10-08 22:07 来自版块 - 求职招聘隐藏

[]上海会友汽车生活馆招聘美容师一名要求吃苦耐劳。人品端正。有两年工作经历。还有机会在本公司学习音响改装。有意请电13761837310待遇面谈

2009-09-25 23:44 来自版块 - 求职招聘隐藏

上海新奇特招汽车装潢学徒工要求:人品好能吃苦耐劳对工作有责任心有意请电;13621668767

2009-05-21 10:30 来自版块 - 求职招聘隐藏

各位大虾谁有做奥迪TT原产DVD道航。我有客户要。。。。。。谢了

2009-03-27 10:21 来自版块 - 求购音响

<p><font color="#ff0000" size="6"> </font><font color="#ff0000" size="6"&g... 全文

2008-09-07 22:44 来自版块 - 求职招聘隐藏

<br/><table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td><div id="textstyle_1&qu... 全文

2008-08-26 03:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

欧迪臣功放推丹拿喇叭是绝佳的搭配吗?有同行说欧迪臣推丹拿不是最好的搭配。在此请问各位还有没有有更好的功放推丹拿,能把丹拿发挥的淋漓竟至?

2008-08-26 00:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<font size="5">我在网上招一个装簧工是湖南怀化的说自己什么都会[帖膜.电器音响].他讲的技术让人很相信.让他来上班.还给他报销[怀化--上海]车费.结果试工什么都不会.给我装一台南京菲亚特车的防盗器都不会.我又让我公司的师傅教他接线.... 全文

2008-08-19 03:09 来自版块 - 求职招聘隐藏

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px"><blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px&q... 全文

2008-08-12 03:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

.请问有那位大侠大改过奥迪A6L车型的音响.主机应改在什么位置.能不能发一些PP.让我学习.在此谢了.

2007-11-16 00:37 来自版块 - 奥迪A6

<p>锦哥请问哪有大众途锐专用DVD买.谢了</p>

2007-11-07 23:24 来自版块 - 途锐

<p>请问各位大侠哪里有销售车载卫星的厂家?我有客户需要这样的产品.谢谢/</p>

2007-09-20 04:15 来自版块 - 音响改装

<p><br/><br/><br/><br/><br/>好了我们就是这样改装的</p><p>欢迎大家欣赏</p>

2007-09-18 21:51 来自版块 - 骐达

<p><br/><br/><br/><br/><br/>还有5张</p><p>下次在接着传</p>

2007-09-18 21:36 来自版块 - 骐达

返回顶部