浙江平湖车世界 急招贴膜技师一名 工资不低3000元 包食宿 电话13738296431 陈

2011-07-16 17:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

如果你是老板 你会给一个会熟练贴膜 安装导航 以及各种电器 包括美容的 多少钱每月工资

2011-07-09 12:45 来自版块 - CAVshow

横考前档的时候 烤完左右i两边老刮不平 翘起来 哪里没有烤好?

2011-03-07 18:40 来自版块 - 汽车贴膜

请教如何音响到模

2010-06-17 00:13 来自版块 - 音响改装

烤雷朋前挡有时左右上角的不好收缩 不小心就要烤出个洞 或焦 我知道是在一个地方加热过多 可那里就是不收缩了 怎么了吗? 高手拆招!

2010-06-03 20:24 来自版块 - 汽车贴膜

断电器可以当继电器吗

2010-05-19 20:05 来自版块 - 安全防盗

有快速掌握安装升级防盗方法吗 如何测量的马达线 ??? 希望大师门不吝赐教!

2010-03-31 22:21 来自版块 - 安全防盗

花冠升级防盗马达线再那里

2010-03-26 20:45 来自版块 - 安全防盗

我干烤完后 喷水找一遍的时候 发现膜很难摊平 每次都这样 偶尔会很顺利 请教各位师傅 出现我这样的情况 是哪个步骤错了那??

2008-07-05 06:02 来自版块 - 汽车贴膜

怎么没有东莞招工的啊 本人现在在浙江 熟练全车贴膜 能给多少大米???15868302174

2008-05-13 06:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>在浙江 1500 每月 全车贴膜 电器不精 到广东大概会多少钱每月 想到广东去</p>

2008-05-13 06:06 来自版块 - 求职招聘隐藏

有时候干烤烤到膜不收了泡还有的 再看就糊了 请问这时该用什么方法接着干烤

2008-05-13 05:04 来自版块 - 汽车贴膜

<p>想在嘉兴市区找家差不多的装潢店工作 在嘉兴好几年了 也算是我的第2故乡把 在到其他的地方工作 还真的是有点舍不得 现在在嘉兴某4s点上班 </p><p> 如果有需要人手的请打我电话158683021... 全文

2008-04-07 01:02 来自版块 - 求职招聘隐藏

有标志307防盗器装不好的吗 我感觉并不 困难 13456259973 嘉兴市区以内可以当面解决

2008-03-07 19:32 来自版块 - 安全防盗

那里有需要中工的 请联系我 最好是在嘉兴15825730234 工资要求不高 管吃住

2007-11-24 03:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做这行两年了 强项是贴膜 美容 想在嘉兴地区工作 QQ672897424

2007-11-08 23:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部