先行谢过了!!!!!!!!

2010-10-23 23:36 来自版块 - 音响维修

各位大师,今天我装了一台线菱悦防盗。最简配的那种原车没有遥控,中控在保险盒后找的两根绿线负触发,但只能控制三个门,另外两根用正电回路还是控制不了主门。拆门找马达线共三根两根灰的一根黑开关时两根灰的有负电反应,黑线断开试也没反应,不知各位高手有没遇到过,用什么方法配线解决的。在论坛... 全文

2010-01-26 20:09 来自版块 - 安全防盗

我店里要做量子膜了,贴过的朋友介绍一下70和75 的烤法在网上老听到朋友说这膜不太好烤啊

2009-06-23 18:39 来自版块 - 汽车贴膜

请问各位大师昨天我装了一台福克斯DVD是飞歌专用插头的那种,装好后发现原车摇控没有了其它的没问题,请问各位高手帮忙

2008-09-26 19:51 来自版块 - 安全防盗

各位同仁,彩色膜好贴吗,难里有的进,都有哪种牌子

2008-08-11 17:04 来自版块 - 汽车贴膜

同行们现在烤瑞风商务后挡有什么好办法,玻璃易薄 [此贴子已经被媚媚于2008-8-7 11:16:29编辑过]

2008-08-07 17:32 来自版块 - 汽车贴膜

请问各位大师<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">新本田CRV主机怎么拆下,谢了</font>[此贴子已经被阿锦于2008-7-24 9:43:... 全文

2008-07-22 22:19 来自版块 - CR-V

各位大师,你们觉得悍马音响怎样,还有只加装低音炮原车音响机头没低音频输出直接到原机头喇叭输出线可以吗,怎么样能达到最佳效果。谢了

2008-07-20 21:53 来自版块 - CAVshow

请教各位同仁;有谁知道免擦洗车工序即工具和产品的价格和厂家。多谢了[此贴子已经被陈勇于2008-6-12 21:45:08编辑过]

2008-06-11 22:52 来自版块 - 美容护理

昨天我装明锐防盗就是找不到中控线,门板里有一关.没有开,在手刹下找了一开锁线,但用防盗控制不了,直接搭铁只能开一次,然后要用原车钥匙开一下锁头才有用,单线串联也用不起来,加电阻也没用,也没找到主机.最后没装起来,请各种高手指教

2007-12-13 22:09 来自版块 - 安全防盗

各教位大师请教一个问题,昨天装了台04款阳光的防盗器.负触发只能开三个门,锁也是三个门.拆门找4根门锁线一根都没反应.最后没办法加了个马达才装好.另外它的后箱是负触发.防盗器上是正触发用常闭继电器好转换吗?

2007-11-28 16:32 来自版块 - 安全防盗

<p>氙气大灯装好了感谢各位大侠支持,还这辆车想加装可视倒车和导航,还用原来的屏这车没有DVD的.大侠们有好办法吗?还有这车音响好拆吗?有注意的地方吗?请大侠们帮忙啊!</p>

2007-10-17 21:14 来自版块 - 安全防盗

<p>请问高手A6L2.0T装氙气灯会有故障灯吗?我听有这样问题有一车要装我现在没敢接请各位大侠帮忙先谢了.</p>

2007-10-14 00:43 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部