如题 今天来个首尔 我们地的第一辆 有点鲜 哈哈 就是不知道此车的防盗接法,,哪位老师能告诉一下 先谢过,。。。。

2010-02-05 15:31 来自版块 - 安全防盗

泰安地区找个技术好的师傅,最好独立贴膜,电器,美容,包吃住1500底薪,每月结清.二把刀就别来了....QQ 112186031

2009-09-20 10:16 来自版块 - 求职招聘隐藏

现在有现代索纳塔升级换下的原车CD一台 没有插线 要的可以加QQ112186031价格在谈

2008-12-19 11:09 来自版块 - 跳蚤市场

我看了一圈的招聘和求职的都是南方的,山东泰安地没有吗??我现在急缺一汽车技师,要求贴膜和防盗都会,工资自己说我这里有住的地方. 两个车间.现在洗车工3个人,吹牛的本事咱海没学会.有诚意的可以先电话 我可以给你我店里的照片.或者加QQ 也行.最好是山东地区附近的 ...我的店在泰安... 全文

2008-10-02 09:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

跪求此CD的背后的各接线图..<br/><br/><br/><br/><br/>

2008-09-21 23:56 来自版块 - 音响维修

山东泰安车靓洁汽车装具美容养护中心欢迎您 要求贴膜防盗全会 包吃住 能力就是您的工资 2000块左右,,希望有能力的您来和我共同发展...电话 13655489686 QQ112186031

2008-02-23 19:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>山东泰安地区招一名技师 要求 贴膜 防盗全部过关 工资待遇1500左右包吃住!!有意着联系 QQ112186031 电话. 13655489686 杨 也许一个电话 改变您和我的一生..... </p><p></p>&... 全文

2008-02-16 00:50 来自版块 - 求职招聘隐藏

山东肥城招聘一名全能技师 要求贴膜 电器全部过关,工资1500左右包吃住 可以拿提成. 有意的请联系我 13655489686 杨 QQ112186031

2008-02-14 19:47 来自版块 - 求职招聘隐藏

山东肥城招聘技师 要求 贴膜 和汽车电器全部精通. 工资待遇1500-2000 包吃住 具体的 电话里谈最好是山东地区的 ...电话 13655489686 QQ112186031

2008-02-11 16:18 来自版块 - 求职招聘隐藏

山东泰安 年后可以上班 要求贴膜防盗全会 工资 1500-2000加提成 包吃住 有意的话可以联系我 qq112186031 电话 13655489686 一个电话可能改变您和我的一生 希望有眼光的您和我共打天下!!<br/>[此贴子已经被作者于200... 全文

2008-01-20 18:21 来自版块 - 求职招聘隐藏

一客户要求改装 DVD 现在 不知道是用什么样的 听说没有专用的改装机器 用通用的不知道合不合适。请大家帮忙出下注意

2008-01-19 18:50 来自版块 - 远景

<p>元月六日开的新店,现在需要一名精通贴膜 防盗 雷达 装具 的技师,工资1500元左右 会一定的营销和人员管理的更好。 我的QQ 112186031 电话 13655489686 非诚勿扰 包吃住 如果可以的话现在联系 过了年来也可以。</p>... 全文

2008-01-19 00:17 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>元月六号才开的新店 , 面积一百多平米,两个工作间 ,现在急需会贴膜 防盗 技师,工资一千五左右包吃住,在泰安地区的肥城 ,也许您一个电话 就能改变您的一生,给我带来更大的发展机遇。我需要志同道合的战友和我来并肩作战 共打天下。弟兄们 冲啊!!!!</p... 全文

2008-01-15 19:41 来自版块 - 求职招聘隐藏

昨天碰到一笑事 一辆大众高尔 响着防盗器喇叭就开过来了 要求我把声音除掉 一看是遥控器不管用了 我就先给他剪断了喇叭线 开走了。 一会就想 这辆车防盗设着防怎么还能发动着车呢 ,是不是防盗接法有问题 或者 防盗器失效,大家给说一下。。晚上这人又回来了,我拿着原车钥匙 在防盗设防... 全文

2008-01-13 17:44 来自版块 - 安全防盗

<p>三厢福特福克斯 原车只有一个带钥匙手柄的 防盗器 另外一个只是一把钥匙 现在客户想再配一个遥控防盗 请问一下大家 这个能不能配到 谁那里有 指点一下 小弟谢谢了 !!!</p>

2008-01-07 23:18 来自版块 - 安全防盗

大家好 吉利远景 能不能家装DVD好不好加 ??谢谢。。。

2007-12-30 01:07 来自版块 - 远景

前几天买了个依路行 GPS装的是城际通导航软件 但是地图不是很新 我想升下级但不知道怎么弄 请大家给说一下 谢谢 !!!!

2007-12-14 19:13 来自版块 - CAVshow

买了一个叫依路行的 导航 里面装的是城际通的软件 但是地图看着老 我们这里很多地方没有 但是不知道怎么去升级地图请大家 告诉一声 谢谢

2007-12-14 19:02 来自版块 - CAVshow

<p>锦哥进来 !!有事帮忙啊 11!!!</p><p>偶想改装一下我的桑2000 现在 装具店方案:博士达BT2042 SPL120 和B65 请大哥 看一下怎么样 ,这样具体能到多少钱啊 ????谢谢!!!!</p&g... 全文

2007-12-09 19:12 来自版块 - 音响改装

我是新店 想做个品牌 有人推荐奥瑞斯 请教一下大家 奥瑞斯的质量属于什么膜 低档的还是中档的 K100的怎么样啊 请大家说一下 谢谢

2007-12-08 17:05 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部