现在想找个工作,做“汽车装潢”(贴膜,导航,倒车雷达,地胶等等)只要您给我合适的岗位,我就为您打出一片天!希望我们一次的合作能让我们成为永远的朋友,兄弟,工资4千。有意请电话联系

2012-04-21 05:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

现在想找个工作,做“汽车装潢”(贴膜,导航,倒车雷达,地胶等等)只要您给我合适的岗位,我就为您打出一片天!希望我们一次的合作能让我们成为永远的朋友,兄弟,工资4千。有意请电话联系

2012-04-16 17:52 来自版块 - 求职招聘隐藏

有的联系我 15251292321工资 2800左右 非城勿扰

2009-05-18 20:30 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人精通太阳膜、会安装各种车型防盗器、倒车雷达、音响等电器 想找一个有发展前途的店,工资2600左右 有意联系我 15039003382 小张

2009-02-15 09:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

两条黄线接地线,两条橙线连在一起 ,两条白线接剪开一头一个 很简单 不知道大家用过没有 希望大家试试 只要是单线串联负触发的可以

2007-11-09 03:13 来自版块 - 安全防盗

我为什么贴膜总是不怎么干净 啥原因 请大使指点 谢谢

2007-11-08 05:04 来自版块 - 汽车贴膜

你们那装的是啥防盗器 咋样

2007-11-08 05:00 来自版块 - 安全防盗

我加拉1k电阻 你们那

2007-11-08 04:58 来自版块 - 安全防盗

我前天装拉一个后备厢是负电的 不会装 干拉半天也没装上 气死我拉 求各位大虾帮忙 先谢拉

2007-11-06 04:11 来自版块 - 安全防盗

你们那谁有3m太阳膜 咋样

2007-11-02 03:29 来自版块 - 汽车贴膜

<br/><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; ... 全文

2007-11-02 03:20 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(3)

返回顶部