请问哪位知道哪里有新气配城//最好在江苏浙江。这两个地方。刚开的也行,本人想去投资。麻烦知道的朋友告诉一声。谢谢

2009-04-18 14:33 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>摩托车装低音炮加油门的时候总是有电流翁翁的声音请问你门是怎么解决的</p><p>就是那中很大的踏板摩托</p><p> </p><p> </p><p>谢谢///请指点?... 全文

2008-06-05 04:47 来自版块 - 安全防盗

<p>难题江怀宾悦不知道怎么装</p><p>今天装啦一台宾悦找不到触发.主锁四根线.一根电源.一根地线.两根信号线</p><p>什么触发都用啦,就是不行</p><p>请问哪位高手装过这车还请指点一... 全文

2008-03-16 04:41 来自版块 - 安全防盗

哪为师傅知道延时器的制作方法交交我好吗?最好详细点有图更好 谢谢啦

2007-12-07 05:37 来自版块 - 安全防盗

用 原车遥控上锁后可以升窗,加装防盗器.怎么接才能让加装的防盗遥控也可以升窗.加装的防盗器带升窗功能,.可是生不了.请高手门指点,是不是还要接什么线啊,怎么接啊,.接在哪啊,

2007-11-30 05:08 来自版块 - 安全防盗

很多车型都不带自动升窗.在接防盗的时候如何才能让它自动升窗,,前提是不加车窗关闭系统,听说可以用继电器来控制,不知道如何控制,,请师傅门、指点一下,最好详细点,

2007-11-30 04:38 来自版块 - 安全防盗

<p>个位师傅</p><p>谁知道如何在车灯线路上加继电器来充足电流</p>

2007-11-24 03:55 来自版块 - 安全防盗

哪位老师装过速腾请直角详细点谢谢啦?

2007-11-18 04:29 来自版块 - 安全防盗

<p>边门 有回电的请问师傅怎么用继电器或2及管隔离。麻烦说的详细点谢谢大家。用继电器怎么接哪跟接哪根。用2及管呢/</p><p>个位大侠显深手吧</p>

2007-11-10 05:06 来自版块 - 安全防盗

<p>哪为高人装过奔腾。傻触发。能否指点下小弟</p><p>谢谢啦</p><p>详细点。</p>

2007-11-10 05:00 来自版块 - 安全防盗

<p>为什么你门都说菠萝边门要加电阻呢。不明白我都接4辆啦也没加。也没回来找我的啊</p><p>2 </p><p>3箱都接啦</p><p></p>

2007-11-10 04:58 来自版块 - 安全防盗

<p>想让四个门同时防盗</p><p>该怎么接2机关.能不能说的详细点高手门</p><p>大虾门.说的不明白还是有人会继续问,请高人指教</p><p>谢谢啦</p><p>&... 全文

2007-11-07 06:24 来自版块 - 安全防盗

<p>很多贴子都是说的中华自动升窗.可没有一个能说的明白的难到真的没有什么好办法可以实现生窗吗/</p><p>电锁改气锁时间长啦会有影响吗./</p><p>只要改气锁就可以啦吗.还要改别的吗>?</p><... 全文

2007-11-07 06:19 来自版块 - 安全防盗

<p>请问大师</p><p>有谁知道继电器如何正电转负电</p><p>或负电转正电五线的</p><p>应该怎么揭发</p><p></p><p>请师傅... 全文

2007-11-04 05:27 来自版块 - 安全防盗

<p>很多车的尾箱都是负电控制的</p><p>我门所接的防盗几乎都是正电</p><p>请问哪位高手知道用2极管怎么转换,麻烦知道的说的详细点小弟先在这谢谢啦/</p><p></p>&l... 全文

2007-11-04 04:51 来自版块 - 安全防盗

<p>今天接啦</p><p>一个俊捷很容易</p><p>可就是设防盗的时候不升窗请问哪为高人知道是什么原因。怎么才能升窗</p>

2007-11-02 05:13 来自版块 - 安全防盗

<p>哪位师傅知道很多车尾箱都是负触发</p><p>防盗器输出的都是正电</p><p>怎么接啊用计电器怎么接啊</p><p>说详细点啊谢谢</p><p></p>

2007-11-02 05:07 来自版块 - 安全防盗

<p>请问哪位大侠知道如何再后背乡箱加2及管可以起转换作用</p><p>怎么加?????</p><p></p>

2007-11-02 05:03 来自版块 - 安全防盗

返回顶部