请问各位大师们,奥迪10款的原车带导航加倒车模块视频一直闪动很不稳定看了让人眼花,后来换了个别的品牌摄像头就不会了,因为不是A6L专用的,让车主先走从别的地方拿了两个奥迪专用摄像头装上还是一样摄像头也是P和N制式的,专用摄像头换了好几个还是一样,线路从新接过(就算从电瓶的长火接也... 全文

2010-10-20 14:58 来自版块 - 原车屏升级

请问下大众途观哪家解码器质量好点的?可否推荐下?

2010-06-23 10:12 来自版块 - 原车屏升级

请问下各位在制作低音箱体各个有什么不同之处呢?比如说密封箱比较适合做音质型低音,导向孔适合做声压摇滚型的,那么迷宫箱呢?适合哪种音乐类型的呢?还有是传输式低音箱体等等……再就是开放式(就是低音反装在箱体上)这个低音反装对低音单元和箱体有什么要求呢? 各位大哥能否指点下小弟呀?

2009-11-30 09:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问下各位大师音响改装后尾箱工艺一般后面功放都放上几台散热问题不知道各位是怎么解决的呢???

2009-11-10 18:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问下各位 华晨宝马325I改装音响例外加了台主机,现在有个问题原车倒车雷达报警声应该怎么取?原车倒车雷达是在后座隔板两个扬声器发音的,原车主机切断两路是用AUX加高转低输入到新主机,另外两组信号线没断开,不然原车倒车雷达功能没用,现在播放原车主机如果没转到AUX就后面隔板两个扬... 全文

2009-11-08 17:13 来自版块 - 宝马3系

请问各位大侠CAN数据总线的CAN HIGH(高) CAN LOW(低)线怎么查和判断两跟的高低线呢?之前找过电阻式的方控线,但是这种的CAN数据总线还没查过,知道的朋友能否教教小弟不?先谢谢啦!帮帮忙啊!

2009-10-11 17:16 来自版块 - 音响改装

请问下保时捷卡宴带博士音响版本的能不能改音响主机啊?加什么解码转换器呢?大家帮忙下!谢谢啦!

2009-05-25 19:06 来自版块 - 卡宴Cayenne

因为没具体算过,问下各位老大12米的车身膜可以施工7个车吗?30米的可以施工18——19个车吗?一个车2.5平方的膜够吗?[包含边脚料] 前档12米的施工10个车。30米的施工28个车。各位老大一卷膜一般贴几辆车呢?能否分享下?谢谢啦![以轿车来计算]商务车另算。

2009-04-24 19:00 来自版块 - 汽车贴膜

请问下新天赖公爵可以加后视摄像头吗?主机背后有预留接口么?各位朋友帮帮忙好吗?谢谢啦!

2009-03-19 18:52 来自版块 - 原车屏升级

分享下老奥迪A6音响锁码不用密码可恢复音响工作,拆出主机,把主机翻过来可看到机身背面有5个空标注1 2 3 4 5然后打开钥匙ACC档,关闭主机电源,把1 2两个孔相连然后拔掉音响的保险丝再插进去的同时松开1 2孔相连就可以恢复音响锁码了。如找不到音响密码不访试试这个方法???各... 全文

2009-03-17 20:34 来自版块 - 音响维修

请问大众高尔原车中控防盗装置,车主反映下雨天的时候防盗装置用钥匙进入防盗后大概过5秒会自动警报,查了门开关没问题,锁块拆开看也没进水。不知道是什么缘故?还有有时这车自动上缩有时不会(记得这车没自动上锁功能)是原车防盗装置出了问题还是???希望各位大师帮忙解决下!谢谢了

2009-03-13 19:24 来自版块 - 安全防盗

求助马自达3贴膜后升窗失效了,该怎么解决啊?以前好象有发过这样的可是晚上找了老半天也没找到,哪位师傅帮个忙好吗?谢谢了!!!

2009-03-03 20:01 来自版块 - 汽车贴膜

本人想在杭州或者周边寻求一份装潢工作或者贴膜,做过4年。薪资要求在2000左右包吃住。对强生膜比较了解其他膜贴的不多。曾烤过深蓝膜横烤君威前档没问题。对强生膜贴 轿车前档可全部采用横烤,时间基本2.5--3.5小时一个人独立完成,上前档无须两个人。部分SUV越野车无法横烤。另外对... 全文

2009-02-24 10:08 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事4年 想在杭州上海等地找个装潢工作主要擅长贴膜与美容受过专业培训,轿车贴膜前档都是横烤基本一辆车3个小时独立完成!美国强生膜贴的最多 以及一些简单电器安装 疝气灯。如有要的可以联系我13858187471 张

2009-02-19 20:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

请问下各位大师功放桥接的功率是怎么算的呀?我就知道功率桥接后要比原来的功率大2倍是这样的吗?桥接后阻抗会发生变化吗?桥接后它的输出频率是怎算的呢?

2008-12-30 19:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教下各位大师 音响系统除了阻抗、频率、功率匹配之外 还有个就是音乐风格如何选择器材? 如想听摇滚和人声为主诸如此类的等等怎么选择系统搭配呢?

2008-12-01 20:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大哥技术培训那个扳块现在怎么进不去了呀?还要什么认证???

2008-10-18 09:52 来自版块 - 新手上路

江淮瑞风的方向盘控制在主机后面怎么没找到那线

2008-10-06 19:59 来自版块 - 瑞风

各位大哥!胜达菲方向盘控制线在哪儿找的呀?我在主机后面怎么找不到?谢谢告之啦!

2008-10-06 19:54 来自版块 - 胜达

请问江淮瑞风祥和商务车能加什么导航模块和换蝶器 原车自带DVD,有导航和换碟器功能。但是需要加装导航模块和换碟器,主机后面都有预留的导航和换碟器插口,不知道有什么品牌可以匹配的?谢谢各位大哥帮帮忙! 下面是预留插头的功能,有些英文看不太明白还请能解说下。 Vin 这个是视频输入 ... 全文

2008-09-30 15:53 来自版块 - 瑞风

最近来访

(8)

返回顶部