常常会碰到这种情况,已确定故障点的机器换上新器件(如解码芯片,光头等)却不能正常工作,或工作一段时间后又很快损坏。这里头除了器件质量的好坏值得考虑坏,更应注意静电的防护。 几种简单可行的方法简介如下: 1.让环境保持一定的湿度。相对湿度应该不可低于40%吧 2.铺设... 全文

2004-03-10 23:47 来自版块 - 音响维修

常常会碰到这种情况,已确定故障点的机器换上新器件(如解码芯片,光头等)却不能正常工作,或工作一段时间后又很快损坏。这里头除了器件质量的好坏值得考虑坏,更应注意静电的防护。 几种简单可行的方法简介如下: 1.让环境保持一定的湿度。相对湿度应该不可低于40%吧 2.铺设... 全文

2004-03-09 02:43 来自版块 - 音响维修

阿锦,什么时候要出书啊,我们支持啊!

2004-03-07 19:29 来自版块 - 音响维修

各位大侠,请问开一家中等规模汽车音响服务店大概要投资多少,应注意什么事项?请指引,谢谢!

2004-03-05 03:54 来自版块 - 管理营销

汽车音响由于使用环境相对恶劣,再加之光头组件频繁的选曲循迹,导致连接光头至主板的扁平线常常发生断裂,故障现象一般为前半部分可以正常播放,而后半部分播放不正常。如果没有现成的扁平线更换,我一般用收音机的磁性天线的软漆包线连接,做应急处理,感觉效果还不错,以前我曾试过用线规较小的电子... 全文

2004-03-05 02:54 来自版块 - 音响维修

Kenwood健伍推出全新汽车音响主机「fias」系列,新型号包括支持WMA/MP3播放的CD主机型号为f-CD07,只有CD播放功能的f-CD05和f-CD05s,以及支持MDLP的MD主机f-MD07,定价分别折合约3000-2000元人民币,预计从04年1月下旬开始发售。「... 全文

2004-03-04 04:17 来自版块 - CAVshow

大家在清洁光头一般都用水洗,但效果往往不是很好,这几年我用自己的一套方法清洗光头,效果很好,愿意和大家一起分享......

2004-03-04 03:49 来自版块 - 音响维修

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(7)

返回顶部