求购10款路虎(行政版)显示屏,现在是有声音,屏幕无显示,打开电门屏幕显示路虎车标,2秒钟后黑屏,什么都不显示。有专业维修技师最好。联系电话:13624878883

2013-08-24 17:22 来自版块 - 求购音响

求购奔驰主机一台,成色要好点的。电话:13624878883

2013-08-16 21:26 来自版块 - 求购音响

求购13款华晨宝马525单碟CD主机,原车主机是阿尔派的。哪位大侠有货请联系13624878883。

2013-05-16 00:00 来自版块 - 求购音响

新款发现-4倒车轨迹

2013-03-29 22:48 来自版块 - 原车屏升级

天语SX4倒车影像(详图)

2012-11-26 19:02 来自版块 - 原车屏升级

瑞麒G6 原车DVD,导航,蓝牙,就没有倒车后视。问了网上的朋友都说改不了,要换专用机器;后来和4S店的朋友一起研究终于把它搞定了!

2012-09-15 14:58 来自版块 - 原车屏升级

各位师傅你们好!路虎行政版览胜的DVD主机能修吗?有能修的请和我联系:13624878883.主机在原车上面不能开机,给电后主机屏幕上显示3行英文。英文的大概意思是:正在加载程序。可是,程序老是加载不完,无法开机。谢谢你们!

2009-10-12 13:46 来自版块 - 音响维修

大家好!请问哪位老板经销铃木维特拉的DVD导航专用一体机?有知道的麻烦给我发短信13624878883。多谢!

2009-08-19 18:31 来自版块 - 求购音响

各位大侠你们好!请问谁知道JBL和MTX国内的代理商? 谢谢!

2009-07-15 14:40 来自版块 - CAVshow

大家好!请问谁有别克昂克雷专车专用DVD导航一体机?有的话请联系我:13624878883.谢谢!

2009-05-08 14:09 来自版块 - 求购音响

<p> 大众途锐 现在能改方向盘控制了吗?谢谢!</p>

2008-09-17 18:03 来自版块 - 途锐

您好!有没有比亚迪F-6的面框?

2008-08-20 06:13 来自版块 - 小筑发烧音响及改装面框卖场

大家好!请问谁有新款奔驰DVD的面框<br/>谢谢大家!请联系我:13624878883

2008-08-20 05:57 来自版块 - 小筑发烧音响及改装面框卖场

<p> 大家好!请问哪位有新款奔驰C300[戴克】的专用DVD+导航?请联系我:13624878883;多谢!</p><p>这是原车CD</p><br/>

2008-08-19 21:04 来自版块 - 求购音响

<p> 各位大侠你们好!谁有09款森林人的专用DVD?还有维拉克斯专用的DVD。</p><p>请联系我:13624878883 谢谢大家!请多多帮助。</p>

2008-08-19 17:03 来自版块 - 求购音响

<p> 各位大侠好!你们谁有09款森林人专车专用DVD+导航?还有现代维拉克斯的DVD+导航。</p><p>请联系我:13624878883</p>

2008-08-19 09:33 来自版块 - CAVshow

<p> 各位大侠你们好!低配神行者2如何加DVD,导航和后视?请帮助。谢谢!</p><p> </p><p> </p>

2008-06-09 07:51 来自版块 - 原车屏升级

大家好!请问各位大侠途锐原车主机左边的下卡槽是干什么用的?[此贴子已经被阿锦于2008-6-6 1:17:25编辑过]

2008-06-06 07:59 来自版块 - 途锐

返回顶部