现代雅尊 全触摸控制车载电脑

2009-03-14 00:18 来自版块 - 雅尊

福美来 贵州第一台全触摸控制车载电脑

2009-03-14 00:13 来自版块 - 福美来

谁三凌V73前置六碟碟箱 或者电脑板也可以

2006-06-26 06:12 来自版块 - 求购音响

<P>请阿锦帮帮忙改一下我在影音网的资料,</P><P><br>负责人:尤进 </P><P>呢称:xiaoyoujin</P><P>夏华 / 博浩/ 的售后我没有做. 请给我改一... 全文

2006-06-08 17:28 来自版块 - 网站事务

想问一下 怎么 维修协会 转正的贴子一个都没有了啊

2005-11-16 08:50 来自版块 - 音响维修

<P>故障是碟片放进去 能检测碟片</P><P>然后进入读碟状态</P><P>碟片读出来 就显示 NO CONNECTION</P><P>按出 碟匣 碟片的时间 曲目 ... 全文

2005-11-15 17:35 来自版块 - 音响维修

<P>在汽车音响维修行业当中,经常遇到用户自己拆下来送修的机器,其中不排除有偷来的机器。怎样判断机器是用户自己的。还是偷来的?问用户吗?如果是偷来的他会说吗?就算他说了是偷来的,那又该怎么办呢?不给修?还是报110? 还是修了装不知道?</P><P... 全文

2005-06-06 19:52 来自版块 - 音响维修

<P></P><P>]非利蒲 RC438</P><P>有的请与我联系</P><P>0851-5101792</P><P>尤进</P>

2005-06-01 06:41 来自版块 - 求购音响

请问怎么样才能从TB1238里面提取S信号,用什么IC提取,有图纸吗?

2004-10-29 05:58 来自版块 - 开发设计

<P>今天遇到一台歌乐VRX6670Z不开机 PUSH PWR, SYSTEM 在小的那个屏幕上交替出现,屏幕可以自动进出。就是不开机,按键不起作用,是不是CPU挂了呀</P><P></P>

2004-10-27 22:59 来自版块 - 音响维修

有哪位DX遇到过这现象 无亮度信号,有彩色,字符正常[此贴子已经被作者于2004-6-26 19:38:21编辑过]

2004-06-27 02:49 来自版块 - 开发设计

大部分JVC改VCD后换碟时出现‘’沙沙‘’的声音,对于这个现象,不知道DX们是怎么处理的我是从解码器里引 MUTE 到主板解决的,有更好的办法吗?[此贴子已经被作者于2004-6-9 9:53:00编辑过]

2004-06-09 17:45 来自版块 - 音响维修

请DX们帮帮忙请那位DX帮小第看一下奥迪A6碟箱的DSP什么型号,我的这个看不见,拜托,先谢了

2004-06-02 17:43 来自版块 - 音响维修

SONY CDX-MP70不读碟,请DX们帮帮忙,现象是碟片放入,主轴电机旋转太快,一会就停了,TOC没有读出来,就转换收音状态

2004-05-30 02:08 来自版块 - 音响维修

请问各位DX本田2.0的机器可以改VCD吗?可以要怎么改?

2004-05-29 18:49 来自版块 - 音响维修

先锋1450B出售请哪位DX告诉我怎么上传图片

2004-05-11 05:14 来自版块 - 求购音响

别克音响锁码了,原秘码不开机了请DX们帮帮忙我是新手 请多关照

2004-05-02 18:32 来自版块 - 音响维修

最近来访

(4)

返回顶部