小弟在这里跪求各位大师cc原车机头密码,小弟在此谢过 机身编码是28209028A02840208 VWZ4Z3K828408K 不知道那个是机身吗,小弟先谢了

2011-03-10 13:27 来自版块 - 音响维修

最近装了一台飞歌75系的导航,加了一对头枕和数字电视,因为机器加完电视不能与头枕共享,利用头枕的AV2看数字电视,加完以后头枕看电视的时候会闪黑,加了视频放大器以后还是一样,请各位大师赐教,小弟比较着急,在赐小弟先谢谢各位大师

2010-12-18 14:55 来自版块 - 原车屏升级

今天同事买了一台10款捷达,在4S店装的防盗器,是雄兵的,但是没有找到后尾箱的信号输出,防盗器4S店说是原厂的,请知道的师傅帮忙解决一下,小弟在次谢过

2010-07-08 17:23 来自版块 - 安全防盗

招聘高级音响改装师,要求最少有3年的改装经验,工资面谈我 有意者请与13581978303联系

2010-05-12 15:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

这几天装了台迈腾,但是收音机有杂音,在市区好一些,一到郊区就有杂音,希望大师们帮助解决,装的是天派的DVD

2010-01-21 16:46 来自版块 - 音响维修

[此处内容回复后可见] 全文

2009-06-09 09:31 来自版块 - 安全防盗

长电:粉色 ON:蓝色 ACC:绿色 空调ON:粉色 转向:蓝色 绿色 锁线:蓝红 红色 门灯:红黑 希望大家帮顶一下 小弟先谢了

2008-10-25 19:02 来自版块 - 安全防盗

长电:白红  ON:黑红  转向:绿黄 绿黑   锁线:蓝白 蓝黄[注在通往主门线素里找]  门灯:红绿

2008-10-19 09:57 来自版块 - 安全防盗

今天装了台A6L的防盗器锁线是蓝白双电位负触发加的200欧电阻,(注原车锁门会闪灯,报警的时候不会闪)车住让报警的时候也闪灯,但是转向是一灯一跟线,要是并是仪表上的转向会闪的特别的快最后没有办法加了两个二几管,门灯是正电加了继电器但是会叫,没办法只能这样了,请大师帮忙转向有没有控... 全文

2008-09-05 02:02 来自版块 - 安全防盗

<p>各位大师帮帮小弟, 小弟先谢谢各位了 ,最好带图片</p>

2008-08-18 20:27 来自版块 - 原车屏升级

我昨天装了一老皇冠3.0防盗器,锁线找不到,请各位大师帮帮小弟,小弟先谢谢各位大师了

2008-07-26 18:24 来自版块 - 安全防盗

正电:白蓝 ON:绿色 转向:灰蓝 灰红 锁线:灰带银点 灰白带银点[负触发] 门灯线:黑黄[我只找到主门的线了]

2008-07-21 03:39 来自版块 - 安全防盗

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td><div id="textstyle_1" style=&... 全文

2008-06-11 05:08 来自版块 - 安全防盗

求助大众速腾防盗,请个位大师帮帮小弟,我弟先在这里谢谢个位了

2008-04-27 18:01 来自版块 - 安全防盗

有谁装过这车的氙气灯啊 ,远光干扰发动机怎么办啊 ,我听说那要做屏蔽但是还是不行,请个位给点意见,帮帮小弟

2008-01-30 03:35 来自版块 - 安全防盗

我想请教个位大师,正电回路怎么用电笔测啊,

2008-01-10 04:34 来自版块 - 安全防盗

我今天装了一台带启动防盗器.但是装完之后发现启动的那根没有感应到电.这是怎么回事啊?请个位回个贴

2007-12-20 03:02 来自版块 - 安全防盗

我装了一台A6L的氙气灯装完之后一开灯气囊灯就亮 , 这是怎么回事啊

2007-12-02 03:23 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部