[附件]帮忙算下密码,谢谢,码片是S330,机芯是松下前置六碟

2012-07-15 12:43 来自版块 - 音响维修

要求是西门子VDO的,机型编号9079 316 28714,有的留个联系方式,谢谢

2011-06-24 13:35 来自版块 - 求购音响

求购新款伊兰特双层CD,成色无要求,收音好就行,有的留个联系方式,谢谢[attachment=undefined][attachment=undefined]

2011-05-26 13:31 来自版块 - 求购音响

急求海马普力马CD机功放块型号,功放块炸掉了,看不见型号,求各位大哥帮忙,谢谢

2011-05-24 13:04 来自版块 - 音响维修

要求功能全好, 能拖三洋六碟背包, 背包插口针脚为13针 后面带方向盘控制插口 有的上图,留个联系方式,谢谢

2011-05-19 10:06 来自版块 - 求购音响

要求功能全好,能拖三洋六碟背包,有的上图,留个联系方式,谢谢

2011-05-19 10:03 来自版块 - 求购音响

要功能全好,能拖三洋六碟背包,有的上图,留个联系方式,谢谢

2011-05-18 18:42 来自版块 - 求购音响

别克老君越导航版DVD放个10多分钟,出现"机器温度过热"提示,然后所有功能失灵故障,关机后等一会开机又工作正常,正常过程中还会出现"机器温度正常,可以使用机器任何功能"提示.哪位师傅遇到过,不吝赐教,谢谢.

2011-04-07 11:41 来自版块 - 音响维修

如题,有的留个联系方式,谢谢

2011-03-06 20:51 来自版块 - 音响维修

求购现代酷派单碟CD上多功能开关,,有的请和我联系,谢谢 电话0571-86464426

2010-12-04 13:29 来自版块 - 音响维修

求购一台06款帕萨特1.8的双层CD机,产地是匈牙利。机芯是旋转单碟机芯。有的上个图看看。

2010-08-23 11:42 来自版块 - 求购音响

机器大板谁有呀,上面是前置六碟DVD,下面是卡带的那款机

2010-06-02 10:38 来自版块 - 求购音响

同标题,有的留个电话,谢谢。

2010-05-03 08:58 来自版块 - 求购音响

老天籁单碟CD,就是面板上只有一个出碟键的那种,后面有四个插口,要求功能完成.谁有!!!!!!!!!!!

2010-04-21 08:57 来自版块 - 求购音响

标致车上蓝宝前置五碟机芯谁有呀

2010-03-22 13:43 来自版块 - 求购音响

求二手君威单碟CD机。或功能好的主板。

2010-03-19 11:35 来自版块 - 求购音响

一台卡仕达2501六碟DVD背包不读碟,碟片也不转,但是光头会发光,并伴有滋滋声。象是电机坏。电机是无刷电机。会是电机坏吗

2010-03-06 13:21 来自版块 - 音响维修

求购荣威550音响单碟机芯,机芯型号CDM-M8。有的发个图看看。

2009-12-20 19:32 来自版块 - 求购音响

13针接口的老款索尼背包用什么主机带的呀

2009-07-14 21:44 来自版块 - 音响维修

福特蒙迪欧六碟DVD背包的主轴电机谁有呀????????

2009-07-01 21:58 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

返回顶部