求购一台带屏幕主机,单定DVD也好!

2014-01-06 20:11 来自版块 - 求购音响

日产轩逸装的飞歌导航。开大灯的时候会自动重启而且进不了主界面,你们有遇到过吗?

2013-11-18 20:38 来自版块 - 音响维修

<P>索尼XR-C5600X!因进空调水造成无声.其它正常.</P><P>BA8270F的供电是否8V.</P>

2004-10-01 18:47 来自版块 - 音响维修

<P>请问大家一个问题:</P><P>索尼XR-CA620X无声.前置也无声输出是什么原因!</P>

2004-09-03 01:10 来自版块 - 音响维修

阿尔派碟箱能读碟.只能读一首.带动光头的电机没工作.电机是好的.驱动快是:ba6790fp请问是不是它有问题!

2004-08-14 18:52 来自版块 - 音响维修

今天修一碟合车主说读碟的时候123.....顺着读就能读要再在选择一碟就不读碟.我以为是光头问题.调了电位器也能读.可是还是原来的故障一样.查了很久原来是电机的问题.换了就ok!

2004-06-23 04:50 来自版块 - 音响维修

请问改建伍kdc_2018静音是不是.剪w73就可以

2004-06-18 05:25 来自版块 - 音响维修

改jvc的时候弄坏了fan8037谁能告知它的各脚功能!

2004-06-17 00:56 来自版块 - 音响维修

请教大家一个问题! 三凌p503锁码!怎样解?

2004-06-09 23:56 来自版块 - 音响维修

索尼有杂音!我以前遇过是主机的问题!现在遇到的是碟箱的问题!

2004-06-02 07:38 来自版块 - 音响维修

索尼cdx-52不钩碟。怎么回事!进出碟正常。

2004-05-11 22:10 来自版块 - 音响维修

我也觉奇怪,这样的贴子发在维修实例上!原来有人在捣鬼!

2004-03-22 06:29 来自版块 - 网站事务

车主拿来自行拆开的碟箱说不出碟合,我以为是卡带了看了一下不是,拿到他车上一试没有动作。判断是连线有问题!拿新的也不行,查排线。也没问题,妈的查了那么久才发现排线边的n75击穿了! 请不要怪我罗嗦!望多多指教

2004-03-22 06:16 来自版块 - 音响维修

索尼c340不开机!瞬间能入卡带过后什么都没有了! 面板没电到!请教一下大家!

2004-03-16 01:58 来自版块 - 音响维修

一台先锋原来好的被人乱拆了一下就出现不开机查了, 排线那儿只有五伏电控制面板没电到。头都弄疼了还找不到原因!

2004-03-13 16:46 来自版块 - 音响维修

jvc不读碟没启动,光头有动作不知什么原因! 请师傅们多多指教

2004-03-12 06:41 来自版块 - 音响维修

健伍1020入碟未到位压盘就压下来了!不知什么原因!

2004-03-12 06:27 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)

返回顶部