DVD导航有时候能开机有时候开不了机,线路正常,电源正常,请师傅们解答 ,谢谢

2014-11-12 12:37 来自版块 - 音响维修

各位师傅请帮忙看看这是速腾导航是什么厂家生产的,是什么品牌的,谢谢,谢谢,谢谢!

2014-11-11 13:25 来自版块 - 求购音响

各位师傅们你们好!!!我客户有个车机导航进不了ce.界面了。你们看看这个机该怎么解决,真心感谢!!!机器应该是悦途的。但是进入主界面,点击右上角一次再点击左上角一次就是进不了ce.界面求详解!!!

2014-10-20 11:01 来自版块 - 音响维修

大师级音响师傅你们好,客户的甲壳虫想装前两门的喇叭换什么样的好!不加功放.1500元左右的一对的喇叭推荐一下。谢谢

2013-06-08 16:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请各位师傅帮忙详细解释一下上面的接线说明。谢谢!

2011-01-22 20:59 来自版块 - 音响维修

请师傅们指导 谁能给个解决方案,客户的新君威原车CD坏了!想把CD和不是触摸屏的原车导航也换了! 请问换什么牌子的!现在市面上有这种能替换的而又不用改线的导航吗? 先谢谢为我解答的朋友!

2010-12-20 22:08 来自版块 - 原车屏升级

哪位高手改装过这种面板,请问市面上有吗?请留言。。。。。。谢谢

2010-06-30 14:53 来自版块 - 求购音响

新机刚换下来的没开封条,面板没划痕九点五成新以上 新机刚换下来的没开封条,面板没划痕九点五成新以上 单价四百六一台,需要者请联系 王京康 手机15063922880 以上图片均为手机拍摄!请谅解!

2009-09-27 22:15 来自版块 - 出售音响

今天装了一台新天籁公爵2.5的远光疝气灯,灯是林肯8300K的远光H9灯,装好后开灯测试灯光正常,确认无误后包扎完毕,再开关试灯,灯不亮,启动车试灯灯光正常,再次确认无误关灯再试又不亮了。 只好问售后技术员,他说让我换一个小一点的高压包,我换了自己车上的... 全文

2009-08-31 20:53 来自版块 - 汽车改装

以下机器处理价四百六十元保有! 有意者电话联系! 15063922880 QQ526438382 VDO六碟机芯光头可用[upload=1]索纳塔塞进硬币后短路不显示东莞歌乐机头可拖CD包无维修可用大众宝来卡带机可拖碟盒一个波音一个凯震一个宏宇凯震读碟收音... 全文

2009-07-21 22:35 来自版块 - 出售音响

特价出广东顺德伟华汽车用品生产的不锈钢产品因缺少后杠!全要特价处理五百元!!!有意者请与我联系!电话15063922880QQ526438382

2009-07-16 19:06 来自版块 - 跳蚤市场

出一对尼桑风度原车低音一对!内置功放600一对!很新带线插!有意者请加我QQ526438382

2009-07-03 15:29 来自版块 - 求购音响

我想修改资料怎么老出现“w”为必填内容,请返回填写!怎么解决请斑竹回复!谢谢

2009-06-11 17:04 来自版块 - 新手上路

为什么我从QQ,网易,和讯上,上传的图片都打不开!请教大侠们!

2009-06-11 16:06 来自版块 - 安全防盗

请教高师!我前段时间装了这个车的防盗,怎么被难倒了!无奈我给加装了一把锁接为正负触发成功!但不甘心!请师傅们给分析一下这是什么触发!注明原车有防盗,遥控坏了!!下图为通往门板内的线插 下图左边靠边的棕色线用电笔负极搭铁测的时候,当门在开锁位置时副三个门下锁.主门不锁开关,测电... 全文

2009-06-11 15:01 来自版块 - 安全防盗

<br> 请名侠发一个详细的新胜达DVD拆装图,谢谢! <br>[图片]

2008-06-19 03:09 来自版块 - 原车屏升级

<p> <font style="BACKGROUND-COLOR: #00ff00" face="楷体_GB2312" size="5"> 高手大侠们你们好!本人贴大众系列的车,边窗的毛边老... 全文

2008-05-19 18:28 来自版块 - 汽车贴膜

<p> 求助各位大侠。我把宝来主机装到桑塔纳2000上怎么不开机,用正电连接SAF以后才可开机但是天线落不下来,真郁闷啊!请教各位怎样解决,最好不改线</p><br/>

2008-05-04 19:16 来自版块 - 音响维修

各位老师辛苦了,请问华阳dvd导航质量怎么样,装华阳凯美瑞车专车专用可以吗!质量好的价格低的那种牌子的好!敬请相告!

2008-04-06 22:18 来自版块 - 求购音响

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4">本店求购天籁230jk触摸式导航,质量好价格低!有意者请与15063922880.景康.联系!谢谢!</font></p>... 全文

2008-04-06 21:56 来自版块 - 求购音响

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部