如题,有的留下联系方式,我联系,谢谢。

2017-11-24 16:32 来自版块 - 求购音响

求个12碟的碟夹,阿尔派的

2016-07-28 08:42 来自版块 - 求购音响

单碟老款DVD 先锋 7050的

2010-04-26 17:12 来自版块 - 求购音响

求一块电源模块BA4906.哪位师傅手上有啊, 新旧都可以,好用就行.,谢谢!电话13570653271

2010-02-26 23:33 来自版块 - 求购音响

本店主做汽车空调和音响及线路维修,在珠海南水,招小工和学徒,包吃住。工资面议。有意者请电话13570653271谢生。

2009-02-28 20:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

求购先锋CDX-P680碟机一台,要求全新,功放SONC 型号ST-663 1000W的四声道。要求也是全新的。有的请联系13570653271 谢生。广东地区的更好,因为我在珠海。谢谢!

2008-10-09 00:01 来自版块 - 求购音响

求够SONY XR-CA620X机器的收音头,XR-C5100的面板,屏幕是好的就行.谢谢!顺便买几个降频器.

2008-08-25 07:30 来自版块 - 求购音响

师傅请指教,修了个功放,声音很小没问题,开大一丁点,马上就出现大的杂音,声音也大不上去,功放板上面有,KB778。KD998。IRFZ44V。MUR1602CT。请问是哪块出现问题,谢谢!

2008-06-28 18:10 来自版块 - 音响维修

<p>TDA7388和TDA7386能通用吗?</p>

2008-06-27 00:59 来自版块 - 音响维修

<p>哪为师傅那里有SONY- CDX-R3300 的机呀?旧的也可以,没有面板也可以,只要机器是好的就OK?电话13570653271。有的话请短信报价?</p><p> </p>

2008-06-16 08:04 来自版块 - 求购音响

找几台带USB插口的单碟CD,收音是电子调频的。请报个价过来,谢谢!13570653271谢生,QQ307169657

2008-04-06 00:34 来自版块 - 求购音响

本人有一个SONY XR-C210的面板屏坏了,现想求购一个面板,有屏也可以。QQ联系307169657 电话:13570653271 谢涛

2008-04-01 02:03 来自版块 - 求购音响

<p>请问上次那位大哥的高音卖完了没,就是50对400元的那种。谢谢,还有的话请联系一下,13570653271 谢</p><p></p>

2008-03-29 03:55 来自版块 - 求购音响

最近来访

(10)

返回顶部