本田奥德赛原车座椅加热坏了一个座,开关没坏,原车开关就两档,后加的是五档拨轮开关控制的加热片。能否换咱的加热片代替?谢谢高手回复。

2014-12-30 09:37 来自版块 - 汽车改装

不同品牌的导航仪安装大众车型以及荣威和福克斯等车型时尾线上带的小盒子是解码器吧,他们之间通用吗?

2014-12-07 11:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

逍客安装座椅电加热,副驾驶有气囊传感器,碳纤维加热垫应咋铺设,是直接把传感器铺底下吗?

2013-11-23 08:45 来自版块 - 汽车改装

兰德酷路泽原车内视镜摄像头信号能转到后安装的DVD导航仪上边吗?如果能,那位师傅提供下原车摄像头视频信号正极负极和控制线的线色和位置吗多谢呀!

2013-08-21 09:22 来自版块 - 原车屏升级

dvd导航仪品牌里什么牌子安装尺寸小点,好安装些,比如捷达后面风道碍事,尺寸短些的dvd导航仪就好安装呀,知道的分享下!

2013-08-19 09:00 来自版块 - CAVshow

安装华凌安导航仪,带的摄像头有个电源盒,一根红色,一个红黑,一根蓝色,这3根线是机器尾端这头的。还有摄像头那端有一根蓝色线,这根我想一定是接倒车灯,可是前面3根线咋接?

2013-06-12 19:36 来自版块 - 原车屏升级

安装卡仕达机器,有倒车轨迹,现在摄像头坏了,请问换其他摄像头后还有倒车轨迹吗?

2013-05-15 20:24 来自版块 - 原车屏升级

哪位师傅知道这款机器后倒视和倒车检测线是那几根,啥颜色,感激不尽!这是逍客车的,现在拆下安装到别的车上,就不知道视频和检测线是啥色那个插头上。

2012-12-22 16:17 来自版块 - 逍客

问大伙个问题,保时捷帕那蒙拉后座椅咋拆卸?

2012-11-05 20:13 来自版块 - 汽车改装

今天安装一台宇通客车DVD单碟,因车是24伏,机器用的是12伏机器,故加个变压器,事后出现变压器上指示灯常亮,钥匙拔出也 亮,变压器上输入端就3根线,on,长电,打铁,不应该接错线呀,什么原因求高手指点!

2012-11-04 18:42 来自版块 - 音响改装

各位师傅新嘉年华防盗器啥 触发?线颜色?在哪位置?谁知道能否告诉一下?多谢啦!

2012-11-02 20:13 来自版块 - 安全防盗

08款别克凯越原车带的DVD导航仪是什么牌子的,看屏幕是普清的,那位师傅知道的话告诉我一下,深表感谢!

2012-10-06 16:23 来自版块 - 音响维修

卡仕达的专用数字盒我想安装在老A6新星光电主机上,可以吗?

2012-05-07 20:42 来自版块 - 音响维修

大家贴隐形车衣时水壶里到底加啥?是洗洁精,是沐浴露还是别的?还是啥也不加.希望同仁们给个答案谢谢!!

2012-04-18 06:58 来自版块 - 美容护理

向各位同仁讨教一个问题,飞歌的机器装通用数字电视盒怎样才能播放节目?音视频咋样能进入到飞歌机器里呢?飞歌机器装通用数字电视盒(车是本田8雅)咋样才能显示画面和声音呢?盼望各位能帮忙解决一下,谢谢啦!!

2011-11-24 20:46 来自版块 - 原车屏升级

车是刚买的原车导航2.4的,现在想换到原车的DVD导航,换其他品牌的,我们就推荐卡仕达的,可是装不上,机尾线不一样,他原车大小都算上6个插头,后装的就一个大的插头,配不上改还不知道咋改?哪位高手支一招,或者是改线或者是推荐一个能配上他这款车的机器,多谢了!

2011-04-06 18:51 来自版块 - 北京现代ix35

今天升级一台高尔夫6的音响,装后视时,查不到倒车灯线,因为倒车灯挂到档不亮,后来急的把所有门子都关上再试亮了.第一次碰到这问题,经验太少了惭愧呀!!

2011-01-10 19:22 来自版块 - 原车屏升级

本人有一个韩酷导航仪型号G7439A,想升级地图结果没弄好,把备份的地图在还原到导航仪里结果不好使了,咋点导航图标也进不去,请教那位仁兄帮帮我,指点一下给个解决方案,在此感激不尽谢谢啦!!(我这不是偷鸡不成反蚀把米吗,地图是凯立德的)

2010-12-06 19:39 来自版块 - CAVshow

天气不太好,外面下着小雨

2010-11-15 19:30 来自版块 - 车天车地

请问版主我图片上传不了 能帮帮我吗?谢谢,看了以前的帖子试了不行.急啊

2010-11-14 20:30 来自版块 - 新手上路

最近来访

(11)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部