我想问装过09款奥迪的兄弟们,,,,,,,,会不会出现误报的情况.......因为我装过很多了.可总是会出现误报的,,,,,这种误报没有规律,,,,,有是一天能有几次,,,,,,,有时是很多天也不会误报,,,,,,,,,,,,我真是想不明白呀.......请哪位高手来说说吧,,,

2009-07-13 21:38 来自版块 - 安全防盗

RAV4国产的。我前几天装了台铁将军的升级版。原车是智能钥匙的。现在的问题是只要车钥匙接近汽车。升级版就会报警。有哪位大师知是什么原因吗? 门检测接的是顶灯线。 ACC 接的是油泵线。 是哪条检测线出问题了。请给指教

2009-04-28 16:42 来自版块 - 安全防盗

我昨天装了台凯迪拉克. 可是我找不到油泵线在哪. 有哪位大师装过的.

2009-01-17 10:56 来自版块 - 安全防盗

加装升级防盗如何解决刹车锁门的问题呢?有哪位大师能给我指点指点吗?我先谢谢了!!!!!

2008-12-15 19:11 来自版块 - 安全防盗

<p>请教哪位大师知奥迪车的防盗喇叭在什么位置呀??? 防盗主机在什么位置呢?? 防盗主机输出的闪光灯信号线是什么颜色的???? 还请哪位大师知道的能说说。先谢谢了</p>

2008-06-25 05:04 来自版块 - 安全防盗

昨天装了一个铁将军在三菱车上.可报警时喇叭只响一次.转向灯有闪.喇叭就是不叫.真是想不明白呀.有哪位大师知道是什么原来吗?请给我指点指点.先谢谢了

2008-06-21 00:08 来自版块 - 安全防盗

奥迪如何加装GPS防盗呀?加装断油会不会对原车的电脑检测有影响??原车电脑会不会有故障码? 有哪位高手能给我指点指点. 谢谢了!!!!!

2008-06-19 02:32 来自版块 - 安全防盗

返回顶部