玻璃的破裂主要与以下因素有关:(1):玻璃本身的质量有关,根据汽车生产厂家的技术统计,玻璃本身有千分之三的自爆 率。(2):玻璃受热后,热度分布不均匀,外因作用使玻璃应力进一步释放而爆裂,外应可以是暴晒,也可以是沙石冲击和车辆大颠簸。(3):烤膜是局部过热,通常是钢化玻璃可以承... 全文

2011-07-24 14:55 来自版块 - 汽车贴膜

德国富丽(FOLIATEC)公司是德国老牌汽车用品生产企业,以专业生产汽车防爆膜、热膜和车身膜等产品闻名于世。 产品特点: ◆普通汽车膜的隔热率最高只能达到40%~70%,而富丽汽车隔热膜的总隔热率可以达到85%左右,可非常明显地降低车内平均温度。... 全文

2011-07-20 13:15 来自版块 - 垃圾广告

本人做装潢7年,,电器。dvd和贴膜都会。想在江苏地区找份工作、。。急。。13218985593

2011-07-13 09:31 来自版块 - 求职招聘隐藏

龙膜的AVS70顶级前档施工要注意什么技巧

2011-05-27 19:34 来自版块 - 汽车贴膜

本人做汽车装潢6年了..贴膜..防盗器..倒车雷达..DVD导航安装都会做的,...想在江苏地区找份工作....急需工作啊

2008-07-27 03:54 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人装潢6年多了。。贴膜。。电器安装。DVD导航安装。什么都会做的。。贴膜是强项啊。。想在苏南地区找份工作啊

2008-07-23 05:22 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做装潢6年多。。电器。贴膜什么都会。。贴膜是强项。。想在南通找份工作

2008-07-08 05:57 来自版块 - 求职招聘隐藏

升级防盗的 4根锁线怎么找啊。。4根线2根是马达线2根是信号线。怎么找的呢。。有知道的说一下啊。。。谢谢啊

2008-06-09 05:59 来自版块 - 安全防盗

有谁装过君越的防盗啊。线在那里找呢。。有具体的线的颜色吗??/谢谢

2008-06-06 04:49 来自版块 - 安全防盗

凯美瑞原车有 DVD的要加一个倒车视频。。有没有人会加啊

2008-06-03 03:43 来自版块 - 安全防盗

本人有个朋友想开店。。说想做强生膜。。不知道在南京那里啊

2008-04-01 00:20 来自版块 - 汽车贴膜

<p>南京有那里要人的啊。。。急</p>

2008-03-31 00:16 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人有6年的工作经验。想在南通地区找份工作。。什么都会。。贴膜是强项。。工资在2500左右的。。我希望生意好的店。。不好的勿扰

2008-03-29 00:50 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(6)

返回顶部