如题 请指出各种导致空间感不好的原因 和 解决的办法

2013-05-01 20:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车主想要增加后声场 用原车主机推后喇叭严重影响前声场(主机无法调整)我想给他加一台2路功放推前声场 原来的两路推后声场(调低功放音量来控制后声场不让其影响前面)这样可以么? 还有什么更好的办法吗?出租车 经济为主

2013-04-29 18:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

什么品牌 超薄低音好 听摇滚 DJ可以放在座椅下面的那种还有就是这样大小的低音有无源的吗

2013-04-16 23:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

第一次做成这样请指教

2013-04-14 20:50 来自版块 - 音响改装

套装 和低音的频率衔接比如80HZ是要把套装能听到的声音切到80HZ以上80HZ一下的听不到吗?低音也是吧80HZ以上的声音切掉留下80HZ一下的声音吗?不懂请高人指点

2013-04-06 18:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

套装喇叭 高音一个声音大 一个声音小 已排除其他问题 是什么原因

2012-11-10 07:19 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主动分频 高音怎么接 高音是直接接在功放上 还是通过分频器或其它什么

2012-04-25 15:38 来自版块 - 音响改装

大家觉得 汽车后市场行业 用电动工具好 还是气动工具好

2012-04-14 20:35 来自版块 - 汽车音响知识学习区

国产D类单声道功放,推低音哪个好啊 卡莱 战神 圣美歌 推荐一个型号 2欧600W左右

2011-11-04 11:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机的RCA信号是4V 功放输入的信号电压最好是多少 有必要加EQ提升信号电压吗?

2011-05-12 13:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

劲浪165A1 序列号是20A114831刚简单试听过 比手里的惠威M1600 细节 动态 表现强

2011-04-19 17:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

劲浪165A1 惠威M1600 用惠威FA4推这两套喇叭 哪个更适合 声音方面 人声 流行 摇滚 哪套喇叭更全面

2011-03-01 12:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我给人装了一套器材 用100E RCA接功放 后声道接同轴 功放调音后 想用主机调整减小后声道同轴音量 为什么接功放的喇叭也一起减小了

2010-12-08 18:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

惠威F12S 做了个34.5L的密闭箱这么大的箱体行吗?

2010-10-28 14:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

器材 阿尔派102E惠威FA4惠威FA2惠威M1600惠威CF250来福P1S412第一种接法是FA4推M1600和CF250 FA2推P1S412第二种接法是FA2推M1600 FA4推CF250和P1S412我应该选哪个 或是有更好的接法吗?

2010-08-28 18:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低音箱吸音 用吸音棉好 还是 鸡蛋棉好还有什么功放 中和性能好

2010-06-23 14:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

102E有低音高音中心频率调节和高通分频点调节 问题是用这个功能 功放是否打开全通就可以了还有主机内置功放怎么关闭

2010-05-19 19:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

阿尔派102E+惠威FA4+惠威FA2音频线怎么接比较合理?

2010-05-18 15:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想知道 我们的喇叭长时间的摆设 比如3到5年 会对喇叭有损害吗 怎么保存好 有什么方法

2009-11-30 12:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

额定50W的套装 和 额定150W的低音 都用多大号线 喇叭线用多大有什么算法吗?

2009-10-18 15:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(11)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部