求购途观原厂CD一台 有的话飞个过来 QQ:335881515

2010-08-30 22:52 来自版块 - 求购音响

求购一台老款致胜主机 DISC的 有的话与我联系 15921192665

2010-08-29 23:00 来自版块 - 求购音响

求购A6L 2.4 10款原车BOSE功放 或有高人指点 原车CD SD卡都读不出来 与功放有关系吗? 4S店说有。。比较迷糊

2010-06-25 17:33 来自版块 - 求购音响

求购此台显示屏 谢谢。。朋友有的话可以与我联系 15921192665 QQ:335881515

2009-10-20 23:52 来自版块 - 求购音响

各位同行,有谁知道君越原装导航改倒车影像怎么弄 大恩不言谢! 拜托!!谢谢

2009-07-19 20:20 来自版块 - 音响维修

请教 高手 新君威原厂DVD 导航版 怎么加装摄像头。。 据说要加陆虎的解码器,有点麻烦。。。请教是否有好的方法。谢谢!!!

2009-05-27 11:45 来自版块 - 求购音响

有谁在卖阿尔派DVD的 与我联系一下 本人想求。。谢谢 电话 15921192665 QQ:335881515

2008-11-30 14:00 来自版块 - 求购音响

大家伙看看 值800块吧..... 需要的话与我联系 QQ:335881515 15921192665 好机器...不卖帮顶 谢谢!!! 没有划伤 9.9成新..... 地址:上海闵行区黎安路8... 全文

2008-11-07 13:01 来自版块 - 出售音响

奥迪A6L 3.2的 原车导航版的 下图这玩意 意外搞坏 哪位朋友有的话 出来说句话 QQ:335881515 T:15921192665

2008-10-17 18:32 来自版块 - 出售音响

求购奥迪配件:如图

2008-10-17 18:03 来自版块 - 求购音响

求福克斯原装DVD 有的话请报价 与我联系<br/>联系电话 15921192665

2008-09-06 20:46 来自版块 - 求购音响

求雪佛兰乐风单碟CD一台。要求全新,表面无损伤。有的话请上图报价,或联系我TEL:15821823290 QQ:303003886急

2008-08-21 17:47 来自版块 - 求购音响

请问在座的各位..谁有途瑞原装DVD加导航.. 麻烦报个价 传个图片

2008-08-18 18:32 来自版块 - 原车屏升级

忘记哪位朋友打电话给我的了 .....如果没有求到的话 与我联系 400块.. 15921192665

2008-08-14 07:50 来自版块 - 求购音响

<p><br/></p><p> 晕。。一次只可以传2张照片。。哎!!那么多照片准备跟大家分享一下</p><p> 废话不多说勒。。有需要的朋友 可以与我联系 15921192665 335881515... 全文

2008-08-05 18:38 来自版块 - 求购音响

求一台陆尊原厂DVD 要求全新...有的话 麻烦报个价格!!谢谢

2008-07-30 22:11 来自版块 - 求购音响

<p>求够一台可以独立播放DVD的头枕显示屏。。。马自达6用!!</p><p> 有的话 麻烦报个价 谢谢</p>

2008-07-30 01:10 来自版块 - 求购音响

<p><br/> 谁有奥迪控制扶手箱开关的按钮....有的话请与我联系 旧的也可以 坏的也行</p><p> QQ:335881515 电话:15921192665</p>

2008-07-23 23:17 来自版块 - 求购音响

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部