一台8米9的金龙客车,配的是松芝空调压机是比泽尔的,刚开始的故障是轴封漏油,我换了一个轴封就交车,驾驶员跑了一天就反映一边凉一边冷气差,并且系统运行了1个多小时车内温度反尔还要上升3到4度左右,在温度上升的时候压机一直在工作,把空调关了一会在起动一切有正常,开始怀疑是冰堵,把干燥... 全文

2009-08-19 09:12 来自版块 - 汽车空调

有一台松芝空调,左边有冷气右边冷气很差,蒸发器吹了的没有问题,请问各位师傅还有什么原因?

2009-08-16 20:22 来自版块 - 汽车空调

我安装了4台客车空调,加满氟,发现压机低速时压力正常,一提高转低压就成了负压,一减小转速底压又正常了,我换了膨胀阀和干燥瓶,还是一样的,空调是新的

2009-06-29 00:18 来自版块 - 汽车空调

南京依维柯都灵V的空调怠速是怎么控制的

2009-04-24 13:05 来自版块 - 汽车空调

有一台歌乐双层机,碟箱型号;CDC1235拖头没有了,请问可以用什么拖头???

2009-02-13 10:50 来自版块 - 音响维修

因改装硬盘播放机,本人从大客车上拆下三套VDO音响,拖头型号CR521碟箱型号CDC601A[已改VCD]七成新,每套价格500元,如有兴趣的朋友请联系我,联系电话13110189555

2009-01-16 14:46 来自版块 - 跳蚤市场

怎么这里怎么没有硬盘机的讨论区啊??

2008-12-21 18:53 来自版块 - CAVshow

请教各为师傅健伍10碟机的大板和6碟的大板是一样的吗

2008-12-19 15:43 来自版块 - 音响维修

请教各为师傅VDO好象是松下协议他的机头可以拖松下DP88吗?

2008-12-18 16:38 来自版块 - 音响维修

请问松下DP883的光头可不可以用501替代?我看过了,光头外型是一样的,没有任何区别,但是501的光头上多一个型号为8833的小IC,二种光头替代后不读片,那么是不是可以改动一下,要二者通用呢?

2008-12-17 17:00 来自版块 - 音响维修

DP883读碟不好,不读是显示E1是什么原因??

2008-12-17 14:13 来自版块 - 音响维修

老松下DP88和新DP883的主板是一样的嘛?

2008-12-17 12:13 来自版块 - 音响维修

<font face="Verdana">请问A6压缩机的排量</font>?

2008-08-20 21:04 来自版块 - 汽车空调

<p>一台安凯6880车型配28000大卡的OPM空调的<font face="Verdana">膨胀阀</font>坏了,市场上买不到,我用不二工机的7556代换,加满F以后效果比以前要好一半,美中不足的是高压比以前要高一... 全文

2008-08-13 03:58 来自版块 - 汽车空调

我维修了一台天喜牌客车空调,车来的时候是效果不好,检查发现左边风道有冷气,右边没有冷气,,开始怀疑是蒸发器右边堵塞,再检查压机发现此车是单系统配双压机,后发现一压机损坏,换上同型号压机故障解出,请问<font face="Verdana">荣昌老师... 全文

2008-08-13 03:38 来自版块 - 汽车空调

我维修了多台这样的空调,发现他们都有一个通病,就是爱烧一个压机的离合器和其中一个烧死了不转,换了一个新的他就烧死旧的一台。本人认为这是2台压机磨损不同造成的,低压吸力好的一台将油大量带到压机里,引起压力过高所以烧离合器,而另一台由于长期失油就用不了好久就烧死了。

2008-08-02 23:01 来自版块 - 汽车空调

[1]:冷凝风机损坏,冷凝板过脏,[2]:冷冻机油过多》压机损坏。[3]高压管道堵塞 [4]:雪种纯度不高 [5]:系统进了空气 [6]膨胀阀损坏和开度过小 [7]系统过脏干燥瓶堵塞 [8]外界气温太高

2008-08-02 22:42 来自版块 - 汽车空调

<h2>空调难题!</h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_1718653235">有一台宇通客车,压机是2台32的,一台工作正常没有毛病,另一台压机经常烧离... 全文

2008-08-01 19:52 来自版块 - 汽车空调

返回顶部