后档贴了强生玄武石膜为什么会有小泡搞不下去了?那些泡都在加热丝上!请问DXM是烤的原因吗?还是其它什么。。。。。?

2010-01-14 21:53 来自版块 - 汽车贴膜

今天好象装的是03款的宝马740IL防盗器:单线负触发控制线黄红线;马达线蓝,白;边棕绿;ACC紫色,+电红;转向兰绿,兰棕;

2009-12-25 21:23 来自版块 - 安全防盗

有4年工作经验,能独立操作的,主要贴膜,防盗器,工资2630,想过来就打我电话 13770088925 阿姜 (最好在11月5号之前来)

2009-10-31 18:34 来自版块 - 求职招聘隐藏

有4年工作经验,能独立操作的,主要贴膜,防盗器,工资2630,想过来就打我电话 13770088925 阿姜 (最好在11月5号之前来)

2009-10-28 18:04 来自版块 - 求职招聘隐藏

2009-10-26 19:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

控制线:绿紫色(加电阻关加400,开加100,双电位),边门:紫色,(都在门板进车内的线束里);转向灯:白黄(在右边),白绿;

2009-03-02 11:29 来自版块 - 安全防盗

前几天有个车主说他原车的遥控器不灵了,到4S店修他们就动了方向盘那里,原车遥控器就好了,可是遥控器经常这样!请问哪位大师知道这是什么原因啊?我很想搞一下,可他说到4S店去,哎,,

2008-11-21 18:46 来自版块 - 安全防盗

正电回路,控制线, 绿, 红绿,其他就好找了

2008-10-28 15:06 来自版块 - 安全防盗

开机GPS界面打不开,是蓝屏,有谁知道是什么问题吗?还是机器不行

2008-09-30 19:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<font face="Verdana">车上粘有502有方法解决吗</font>

2008-09-18 01:39 来自版块 - 美容护理

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部