求一台大众T4的机头。只要是好的能用就ok了。谢谢。有点请联系我哦。。 电话13865379150

2011-08-19 01:18 来自版块 - 求购音响

NEW passat 的1.8T的那款车。原厂是前置单碟CD 可是自带倒车影像 。 我想知道加装一个导航怎么把原厂的摄像头利用上去。不然车屁股后面,两个摄像头多难看啊。 我研究了下可是没成功。 原厂摄像头是5线的。卡仕达导航的摄像头只有3线。 我是电器菜鸟。... 全文

2011-08-19 01:13 来自版块 - 原车屏升级

本人从事汽车装潢已经6年了。6年大家应该知道技术怎么样了。 在4S店做过。装潢美容店也做过。 安徽地区的可以联系我啊、。最好在铜陵附近、外省就别打扰我了我不会去的 电话:13865379150 QQ:421742278 ... 全文

2009-12-01 23:40 来自版块 - 求职招聘隐藏

朗逸前置6点CD 我楞是没找到为什么的。上海大众的宣传画册上是配置6碟Cd的 我愣是没找到 整个车都找了 没发现碟盒什么的 请问在哪啊、、貌似有听说什么虚拟6碟CD。可是虚拟的有什么用呢?

2009-12-01 23:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这么坛子里没看到09款POPL的防盗器安装图解啊。。。。郁闷了 以前没遇到过POPL车 今天来了个。。 不知道这么搞啊 要事有图的话麻烦发到我的邮箱 : 421742278@vip.... 全文

2009-09-04 10:49 来自版块 - 安全防盗

[此处内容回复后可见]对了转向灯这么接是有个故障灯 大师指教指教奥 全文

2009-04-05 19:38 来自版块 - 安全防盗

<p>我店在安徽芜湖繁昌 </p><p><font color="#339966">现急招装潢工一名月薪2000元</font></p><p><font color... 全文

2008-09-20 17:20 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(4)

返回顶部