本公司从事汽车贴膜导航。培训学徒。。3个月包会。。联系电话15951119354

2012-08-03 12:35 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人现在在慈溪找个能学汽车装潢。美容的工作啊。。能吃苦。就是希望能学点技术啊。。贵店有需要的可以电话联系啊。13600615602.。。。本人现在就在慈溪

2012-03-14 16:48 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做了装潢有3年多了啊。。会做贴膜。。美容。。轮胎。导航。。等等希望能在眉山市找个装潢的事做。。待遇可以电话联系啊。。电话号码是15283783059

2012-02-13 16:53 来自版块 - 求职招聘隐藏

请教大师斯柯达怎么装一键启动啊。有急用的啊。。

2011-07-12 22:25 来自版块 - 安全防盗

那个师傅装过斯柯达明锐。。昊锐的一键启动啊。。有急用啊。。。

2011-05-05 20:20 来自版块 - 安全防盗

本人想在上饶地区找份装潢工作啊。。干了4年多装潢。。贴膜。美容。。轮胎。。全能的。。想找个待遇好点的工作。。。。。。最好是上饶地区。。 电话15179019424

2011-03-08 20:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

招聘汽车学徒工。。洗车工数名。。工资面议。。电话15179019424上饶地区

2011-03-01 20:02 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人干了4年多装潢。。贴膜。美容。。轮胎。。全能的。。想找个待遇好点的工作。。包吃住。。联系电话15946891914。。最好是上饶地区。。

2011-02-10 19:33 来自版块 - 求职招聘隐藏

本店急招洗车工数名,熟练工1500到1600,洗车学徒工工资面谈 包吃住 地址湖州爱尚车05722318691

2010-08-23 18:24 来自版块 - 求职招聘隐藏

本店急招数名洗车工 学徒工 工资待遇电话联系13429294989 工作地点宁波骆驼车骑士

2010-07-18 13:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做装潢有3年了 想在宁波找份工作啊 装潢美容基本上会做、、联系电话18779342354

2010-02-19 11:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

本店急招汽车贴膜师傅~~3-5名工资待遇 电话联系:13777472923——————只贴膜——不洗车————————地址:杭州汽车城

2010-01-03 15:31 来自版块 - 求职招聘隐藏

它没有门边按钮,顶灯还延时,

2009-10-28 18:24 来自版块 - 安全防盗

车骑士骆驼中心店因业务扩展!!现招1名汽车用品女营销员!!!!要求年龄20至28岁!身高155cm以上!!语言表达能力强!!善于沟通!!有相关工作者优先!!工作待遇底薪加提成!!有意者请致电!联系人张经理15968993455

2009-03-15 19:28 来自版块 - 求职招聘隐藏

我做装潢快两年了,前挡不怎么样 音响 美容 可以搞定 现在想找个生意好的店学下 贴膜>我的QQ是583367657 电话是15088655421

2009-01-30 13:07 来自版块 - 求职招聘隐藏

做汽车装潢多年,管理 贴膜 防盗。音响等工资2000以上包吃.有意者请联系15858210056 小杨

2008-10-31 21:37 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人装潢一般都搞的定,就是速度慢一点~~美容回的~~~电话15088655421

2008-10-03 21:48 来自版块 - 求职招聘隐藏

做了2年的汽车装潢和汽车美容``````贴膜和一些简单的汽车影响 防盗和地皮 还有汽车美容`````电话。15967198844 QQ583367657 希望在杭州上班

2008-09-24 17:02 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部