17奥德赛安装了台阿尔派A09,现在要加个加菲狮阿尔派专用方控,请教下怎样接线?

2018-07-09 13:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

找台06年斯巴鲁力狮2.0带空调显示的CD 主机,或空调显示部分也行。联系13723658838(微信同号)

2017-08-12 11:45 来自版块 - 求购音响

求05年前置阿尔派6碟合,带光纤的

2016-12-17 16:39 来自版块 - 求购音响

找个06年左右途锐的原车功放,联系我13723658838

2016-09-23 14:50 来自版块 - 求购音响

求老日产老阳光带AUX(通用机尺寸)2台,最好是广东的。联系13723658838,利生

2015-11-17 15:56 来自版块 - 求购音响

要求没有修过,要包到手要好。联系我13723658838,最好是广东的。

2013-07-05 14:42 来自版块 - 求购音响

那位高手能不能帮我算算捷豹的音响码![图片]

2011-07-26 11:25 来自版块 - 音响维修

求购本田老奥德赛前六

2010-08-21 19:36 来自版块 - 求购音响

请问哪位有AN7555ZA的功放IC?

2010-08-20 10:43 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

请问各位大佬,SONY-C710面板灯发光纸不耐用有什么解决方法?谢谢!

2010-05-24 11:59 来自版块 - 音响维修

那位老板有SONY-CDX-CD910的面板发光纸??

2009-10-18 17:23 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

请黄版中介一下,我跟新干线买一台JVC-AP800CD,400元运费我出

2009-07-07 10:38 来自版块 - 中介&投诉

请问高手,锐志前六DVD工作台上能测试吗?(原车显示屏没有拆下来)

2009-07-04 14:45 来自版块 - 音响维修

请高手指教一下SONY.GT-250不能开机要检查那些?(已经换了TDA8588B也无效)

2009-05-21 09:21 来自版块 - 音响维修

锦哥,新天籁怎样升级导航?指教一下!谢谢!

2009-04-17 11:08 来自版块 - 原车屏升级

各位老大,以前那位卖有数字电视接收器的,多少米??????????????联系13723658838

2009-03-03 08:58 来自版块 - 求购音响

谁有日产骐达前6CD,9.5成新,最虚好有尾线,上个图。或短信报个价13723658838

2009-02-11 18:54 来自版块 - 求购音响

谁知道什么品牌出有新威驰带导航DVD吗???????13723658838

2009-01-20 15:17 来自版块 - 求购音响

谁有(马自达)福美来前六或单碟机子,要新一点,无修过的,麻烦报个价。梅州车路安汽车音响13723658838

2008-12-13 19:15 来自版块 - 求购音响

请问各兄弟前辈谁知道惠威永福路有没有总代理?????????

2008-11-11 08:56 来自版块 - 出售音响

返回顶部