该机主门上有一个中控开关的,我将铁将军开关门锁线分别接到原车的开和关的线上(好像是黑黄和黑红),用摇控开关锁正常,但原车中控开关不起作用,估计我是没接对吧,请教各位大师,拜托!

2010-12-02 10:04 来自版块 - 安全防盗

求购阿尔派100EUB防盗面板一个,请注明成色,有的请联系或QQ:1134953797.

2010-11-07 20:58 来自版块 - 求购音响

接了一台07款雅阁,客户要求换台专用机,本人没拆过这车,请各路大师指教拆卸流程,最好能上图,先谢了!

2010-08-13 17:25 来自版块 - 雅阁

昨日我改装了别克君威音响,原车主机,喜力士高转低延时器,功放喜力士DB4,四门喇叭用喜力士E136,,将后门喇叭信号线分别引到后尾箱接高转低,功放用一分二输入,音频线质量很好,喇叭线不差,工艺自认很好,完工后试机觉效果不错,后来无意中开小灯发听到似“吱吱”声,关闭小灯明显减小,将... 全文

2010-04-11 01:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

新天籁音响前喇叭想用喜力士E136,后喇叭用E106,请问功放怎样搭配呢?如果不加功放,原车功放能推吗,谢谢!

2010-04-05 23:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教高手,我想做福克斯车门隔音,可怎么也拆不开车门里的门板,看到里面扣住玻璃升降支架的,谢了!

2009-10-21 12:43 来自版块 - 汽车隔音

五菱荣光想加个开关,主要起防盗作用,是不是加在油路电路或者发动机启动电路,请指教。

2009-08-20 10:21 来自版块 - 安全防盗

请问广州哪有贴膜技术培圳班?

2009-08-18 21:59 来自版块 - 汽车贴膜

该车是2.0普通版,想装台飞歌专用机,不知道喇叭用什么好?多大?另外,飞歌黄金版谁有?

2009-08-09 13:53 来自版块 - RAV4(荣放)

请问阿锦,广州哪里有路畅专卖?

2009-08-07 17:55 来自版块 - 出售音响

我的CD故障是:无论按面板上任何按键,喇叭里都会发出"哒"的声音,能唱碟,声音正常,不知是哪里故障?请各路高手指教或传上一份图纸,谢了。

2009-08-02 17:31 来自版块 - 音响维修

霸道原车音响是六碟合CD吗?改装飞歌专用机后能用上碟合吗?

2009-08-02 15:51 来自版块 - 普拉多(霸道)

我想做漫步者无损改装,请问广州哪里拿货呢?

2009-05-19 00:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋十二碟箱出入碟正常,主机不能确认碟箱,我用另外一个碟箱正常,请大师指教,谢谢!

2009-05-13 14:53 来自版块 - 音响维修

求:拆车工具及嗽叭开孔器一套,最好在广东。

2009-05-03 12:36 来自版块 - 求购音响

本人从事汽车音响安装.维修及家电维修八年了,现在另一区开设分店,专门汽车音响安装,用品,想找一个品牌做专用机,请网友推荐,另想做防爆膜,唉,不过可惜本人不会,请多多指教!

2009-04-30 18:35 来自版块 - CAVshow

求助:功放TDA7454有代替件吗?谢谢!

2009-04-12 23:42 来自版块 - 音响维修

问下同行:车防盗器遥控器坏了怎样配新的。

2009-04-01 21:20 来自版块 - 音响维修

要求八九成新,进口机,最好能单独使用。

2009-04-01 00:33 来自版块 - 求购音响

大众宝来车,车门用T1600,尾箱开孔装F1600,功放用FA4,FA2推CS-120,请问这样搭配合理吗?

2009-02-19 12:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部