我的是plc-2000的单向防盗器,由于原来的掉了一个,现在又买了一个带学习性的遥控器,课就是学习不了,请问各位怎么才能匹配上?谢谢。

2008-12-30 17:51 来自版块 - 安全防盗

我的车按喇叭时车上的收音机就死机,又知道怎么回事的吗?我喇叭上有继电器的。谢谢各位!!!

2008-12-28 14:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的航利的U盘机最近老是死机,一死机声音正常,就是表不走了,而且所有的按键失灵,关钥匙也不管用,只能断掉 电瓶上的电源才行,请问各位怎么回事? 在原车上时很好,是不是接线的问题还是机器的问题? 谢谢高手指教!

2008-12-20 11:15 来自版块 - 音响维修

这种卡带机上的电子钟能拆下来单独用么?请各位指教!!谢谢!!

2008-11-29 13:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的U盘播放机插上那种在点烟器上发射的MP3,MP3就自动开机,而且那个收音和MP3转换健不起作用,关不了MP3,没法听收音机,只能拔下MP3才能听,但是插上一个U盘,那个转换健就能起作用,听收音和U盘里的歌就能随意切换,请问大家是咋回事?这个正常么?

2008-11-28 11:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的U盘机接好以后不打火的时候很好,没有杂音,但是发动后音量调大后就嗒嗒得想,请各位指教怎么解决?再次感谢!!!

2008-11-27 09:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

下面是我的航盛的U盘机背面图,我按图上的接的,但是接上以后背景灯不亮,其他功能正常,背景灯以前在威志车上的时候亮, 请教各位应该怎么接背景灯才亮?谢谢!!

2008-11-26 12:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位谁知道天津航利出的U盘机的尾线接线图,谢谢各位!!

2008-11-24 16:00 来自版块 - 音响维修

返回顶部