看到一些车子装过大包围后,想在我们店里把这个大包围项目弄上去,但是现在不知那个地方的货便宜,还得好用。我现在宁夏吴忠,有知的给说一下,所对的车型也就是现在一般常见的国产车。

2005-09-04 07:12 来自版块 - 汽车改装

本人在汽车装饰行业己有六七年,因女朋友在杭州上班,所以想在杭州找份工作,不知那家要人,我们联系,我的QQ101731511,我是一个爱交朋友的人又是一个喜欢笑的男孩。

2005-08-22 05:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

我想进一些3M膜,我现在在宁夏吴忠,,可是我所碰到的都是一些假的呀。现在想进一些真货,可是不知从那里进呀。。我在宁夏,那位知我从那进货呀,离我近,还得又是真货呢。。。

2005-07-25 09:58 来自版块 - 汽车贴膜

<P>现有一辆广本2.0要加装VCD,由于我在这上面没有多少经验,所以想在上面请朋友们给指点一下呀,有那几种配置,这些配置要多少钱的成本。。。</P><P>不胜感激呀。。。。。。</P>

2005-06-22 05:59 来自版块 - CAVshow

<P>今天接到银川大昌汽车装饰材料批发部的通知,,6月18号西安将举行一种名为北极光的防爆膜贴膜比赛,听他们介绍说,这膜在南方销售挺好的,,现在他们要打开西北市场,所以在西安举行一场技术交流赛,不知到时都有谁去西安呀。。现在大家约好呀,,到时我们西安见呀。。。<... 全文

2005-06-12 06:35 来自版块 - 汽车贴膜

<P>都说2000型车装防盗器不用加马达。可是那天装了一辆,我怎么找不到要剪断的那一根线或。。。</P><P>是红色线呢还是棕色线呢。</P><P>还有就是这是2001后的车,听说点火系统有防盗,把那个点火线断了会出现打... 全文

2005-03-18 04:14 来自版块 - 安全防盗

<P>在论坛上面看到不少的模具制作方法,可是要是让自己做,又不知如何下手了。。现在有几个问题望各位师兄能解答。</P><P>一是如何定位的呀,,,用什么东西定位的,就拿高音头来说,要制作这个模具,首先得作个模型我想这是不可少的,可是这个模型是如... 全文

2005-02-16 06:10 来自版块 - 音响改装

<P>我是新乡长垣的,我们长垣有起重之乡,防腐之乡,厨师之乡,建筑之乡,等几大美称,我们这交通便利,经济发达,我是搞汽车装饰的,因长时间在外面工作,一直想在家开个此类门市 ,在家看了一下,发现没有搞汽车音响维修的,我兄弟在家里也下岗了,他有下岗证,做生意可以不用上交任... 全文

2005-01-09 03:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

<P>松下CQ-R905EW型机子,后面有带碟箱的功能,</P><P>还有往机子里面输入的音频线插头,现在我想把这个插头给利用起来,往里面输入其它音频,但是不知怎么才能让机子转到CD功能,插头上的音频能实现播放功能。。。</P>

2004-12-25 03:11 来自版块 - CAVshow

<P>前几天给一普桑车换音响,原车卡带机好着呢,但是声音很混,好像电压很低的样子,又换了我们一台新的也是这样子,于是从电瓶处扯过来一根火线,还是那个样子,声音发音不清楚,显示屏一暗一暗的,声音一大,就自动关机了。</P><P>说是电瓶的事,可是... 全文

2004-12-17 02:49 来自版块 - 桑塔纳

<P>前几个月给一个车装了一套VCD。主机是杰成的,屏是遮阳板式的。装上去挺好的。</P><P>但是这几天显示屏上面有那个条纹状的东西,不知是什么原因造成的,如不看碟的话,听收音机,显示屏打开,那些条纹会随着音量大小而变的。</P>... 全文

2004-11-30 04:08 来自版块 - 开发设计

<P>前几天碰到一个奥迪车,这个车前一段装了一台松下CD,以后收音方面就一直不是很好,到现在只能收到本地台了,如在路上跑那一个台就没有了。</P><P>机子是挺好的,这个车子和现在的红旗世纪星一样都没有天线在外面,不知在那里呀。</P&g... 全文

2004-11-06 04:43 来自版块 - CAVshow

<P>今天接了一台本田2。3防盗器,没有找到版主所说的门边线束呀,具体位置在那呀。</P><P>再就是接上后不知怎么回事,原车防盗触发,情急之下把原车喇叭保险取下了,就不叫了,但是装上还是叫,最后用原车钥匙上面那个开锁键按了一下,就好了。<... 全文

2004-10-11 04:21 来自版块 - 安全防盗

<P>近来有一客户接来一德国大众土瑞车,这个车子音响有CD,DVD,前面还有内镶式显示屏,因为它的说明书是英文的,所以现在车主还不知怎么才能从前面遥控后面的DVD,想让我们看一下,但是没有接触过这车子,所以现在心里面没有底呀,不知那位知这个车子音响的主明书呀。<... 全文

2004-10-06 04:25 来自版块 - CAVshow

<P>前一段有一长城车装防盗器,它的车子有遥控可以控制四个门子,并有自动升窗功能,加装平常防盗器,它的主锁也是四根线,可以用单线触发接,也可以用正电回路来接,开始接上后,开关锁正常但是不能自动升窗,然后找到主机找到一根线,原车遥控是锁门发出一正信号经主机然后实现自动升... 全文

2004-10-04 21:17 来自版块 - 安全防盗

<P>前几天碰到一新式捷达,其主门锁是四根线,两根锁线,一根红线,一根棕线,经过测试,主门锁是利用单线负触发来控制其它三个门的,主门板上有一开关,是利用负触发来控制四个门的,</P><P>但是这个车子在外地接了个防盗器,加了个马达,因马达加的位... 全文

2004-10-04 21:02 来自版块 - 安全防盗

<P>我现在想好好学习一下音响改装,但是没有时间去拜师,所以想找一些书,光碟等,来自学一下,但是不知从那弄这些资料,不知各位大虾能帮一下呀。。。</P><P>QQ101731511。</P><P>望指点!</P&g... 全文

2004-09-28 04:26 来自版块 - CAVshow

<P>我们店在宁夏吴忠市区,店规模在吴忠也算数一数二的,开业有两年了,里面洗车,美容,装饰,现在因业务繁忙,想招一位汽车装饰工,最好有两年以上的经验,不过只要对自己有自信的年轻人都可以来应试,我们这美女好多呀,,,管吃住 ,工资面议。</P><P&g... 全文

2004-09-01 04:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

<P>最近在银川见到这样一种太阳膜,批发商给我们的批发价是三万元一卷,一卷是三十几米吧,不知这膜为什么这么贵,有什么好处呢,有那位朋友知呀,能向大家介绍一下么?</P><P>大家多多交流,QQ101731511。</P>

2004-08-24 04:51 来自版块 - 汽车贴膜

我记的我2001年在东北辽源时,那时我对防盗器中控原理还不是很熟,我碰到了这样一个捷达车,这个车主锁有几根线我不知了,主门上有开关,是负触发,好像只能开,呀锁呀我忘了,另一个必需把鈅鍉打到ON上,才能管用,那可没有办法用负触法接了呀,当时由于对中控不是很了解所以只有加锁了,可是那... 全文

2004-08-09 07:18 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部