有的兄弟请给我报价。

2010-11-01 22:17 来自版块 - 求购音响

求购沃尔沃xc60专用导航。原车不带显示屏。有货的同行请速联系我!有的哥们请留下联系姓名及电话。最好是深圳或广州地区的同行。

2010-08-28 15:36 来自版块 - 求购音响

求购北斗星CD机一台。哪位同仁有请联系我。手 机:15176962357 Q Q:1003176097

2010-06-29 18:08 来自版块 - 求购音响

求购MG3专用面板框(可装双锭通用机),哪位有请联系?QQ:1003176097 手机:15176962357

2010-01-07 11:40 来自版块 - 求购音响

哪位有此款主机请联系我。QQ:1003176097

2009-12-04 21:09 来自版块 - 求购音响

求日产蓝鸟至尊主机 好机或显示屏没有问题就行。请联系我QQ:1003176097

2009-11-21 12:09 来自版块 - 求购音响

急求购索航通用DVD导航主机。要求能够支持淘宝,支持顺丰宅急送代收货款。请有此款主机的哥们联系我。谢谢。QQ:1003176097

2009-11-20 14:05 来自版块 - 求购音响

求购老天籁230JK专用DVD导航。本人有NEC的6碟DVD碟箱。不要带带碟箱的价格!请联系我。QQ:1003176097

2009-11-08 10:44 来自版块 - 求购音响

求购福田蒙派克专用DVD导航!谁请请联系我。最少要50套

2009-10-29 11:53 来自版块 - 求购音响

求老天籁单碟CD主机。联系QQ:1003176097

2009-10-22 23:30 来自版块 - 求购音响

如题!成色不限,主要是能够用正常使用就行!QQ:1003176097

2009-09-13 16:17 来自版块 - 求购音响

如题。能够正常工作就行!有的给我联系。QQ:1003176097

2009-08-10 12:20 来自版块 - 求购音响

求购奔腾B50影音导航产品 !谁有的话给我联系哦。

2009-08-02 22:55 来自版块 - 出售音响

黑剑智能倒车谁哪儿有卖的?麻烦告诉我联系人及电话。联系QQ:1003176097

2009-07-04 13:39 来自版块 - 求购音响

谁有新天籁的专车专用摄像头?谁有请上个实物图片?谢谢!联系QQ:1003176097

2009-06-14 17:21 来自版块 - 求购音响

求这种导航盒。哪位兄弟有请联系我。价格合理。QQ:1003176097 手机:15176962357

2009-06-07 20:25 来自版块 - 求购音响

蓝鸟三代至尊车原车带触摸显示屏加触摸手写导航特点:1,兼容原车触摸显示屏实现完美手写。2,原车按键直接切换到导航。3,长按原车NAVI键切换到导航界面实现导航界面下触摸功能,按AV键退出导航界面实现原车界面触摸。相互都不影响!真正的完美改装!有需要加装此款导航的可联系我。联系电话... 全文

2009-05-30 11:22 来自版块 - 原车屏升级

哪位兄弟有请联系我。价格要优惠哦!此款可以装日产,奥迪~~~~~等等~分辨率是480*234联系电话:15176962357 QQ:1003176097

2009-05-20 12:06 来自版块 - 求购音响

求全新三洋10碟CD碟箱。有的给我联系。谢谢。

2009-05-15 19:29 来自版块 - 求购音响

求购富康卡带机2台,谁有请联系我。联系人:陈生手 机:15176962357 Q Q:1003176097

2009-05-12 17:37 来自版块 - 求购音响

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部