那位先生对量子膜深有研究的啊!望能给兄弟我说说 谢谢

2011-05-07 21:31 来自版块 - 汽车贴膜

今天小弟遇见一怪事,应该对我来说是怪事,就前风挡玻璃上面有许多的小印,可怪的是连用小刀都刮不下去,很多方法都用过了,就事下不去。反正用摸上去是和没有一样,从车里面看是在玻璃外面,就是没法让它下去,请问各位师傅有没有什么妙招,教教小弟我,在此先谢过各位浏览的师傅

2010-02-05 15:43 来自版块 - 美容护理

没有什么好的方法能让抛完光的车没有那些以圈圈的光圈

2009-10-20 13:27 来自版块 - 美容护理

那位师傅知道防盗器装好后为什么使用几天后,为什么老是烧保险啊

2009-08-29 13:06 来自版块 - 安全防盗

请有这个配件的师傅们给我联系一下15822881424姓杨,是两厢飞度主机外围框

2009-08-28 19:53 来自版块 - 跳蚤市场

各位师傅小弟最近遇见一个问题,就是贴的那量子膜前挡,不知道怎么会事,出现了许多的小点,刚开始以为是玻璃没有洗干净是沙粒,可是最近有贴了几辆车,还是有这样的小点,不仔细看还真的看不出来,就像那水没有完全干似的,还很多呢?不知道各位师傅遇见过没有啊!有遇见过不知能否告知一下,先谢谢了

2009-05-23 11:25 来自版块 - 汽车贴膜

各位师傅们,我有个小问题想请叫一下,就是贴膜要怎么样才能彻底的避免脏点呢?是不是从中还有那些细节啊!知道的师傅们可否告知小弟一下呢?谢了

2009-05-14 20:48 来自版块 - 汽车贴膜

我这里有一显示屏,可以来回伸缩就是不能上下翻,定位齿轮也调过了,可就是不好,请问各位高手能给小弟一些提示

2009-03-21 21:23 来自版块 - 音响维修

请问那位师傅有好的方法帮小弟我解一下捷达(春天)这款策车的主机密码?

2009-02-11 17:30 来自版块 - 音响维修

本人求购一尼桑原车出厂的后备箱垫,有此物者请速与我联系。QQ690619256电话132522446096

2009-01-06 19:40 来自版块 - 跳蚤市场

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部