谁有,电话联系我,成色要好一点的,我的电话13405529311

2011-03-02 01:33 来自版块 - 求购音响

精致洗车,他的好处,跟普通洗车的坏处。能请大侠告知吗,探讨也行,特别是跟那些路边店的区别

2011-02-11 01:50 来自版块 - 美容护理

请谢戈先生把我们交易内容发到帖子上来,黄版主替我们中介一下

2010-11-04 18:29 来自版块 - 中介&投诉

谁手上有,尽快联系我13405529311

2010-10-31 01:19 来自版块 - 求购音响

谁手上有的,报个价给我,江苏泰州音乐传真 汽车音响,13405529311。这一两天尽快给我联系。阿尔皮,歌乐,索尼,都可以要带碟包

2010-06-19 19:24 来自版块 - 求购音响

谁有的话,联系我,我需要经一批,我的地址,江苏泰州,音乐传真 汽车音响,电话13405529311

2010-06-15 20:01 来自版块 - 求购音响

谁有联系我13405529311

2010-05-24 18:30 来自版块 - 求购音响

谁有的话,报个价,13405529311,江苏泰州,音乐传真 汽车音响

2010-05-24 17:40 来自版块 - 求购音响

谁有,跟我联系,比较急,13405529311

2010-05-18 21:03 来自版块 - 求购音响

谁有请报价,二手的也行,只要是好的

2010-05-17 16:04 来自版块 - 求购音响

急急,谁有啊,电话联系我,报个价,我的电话13405529311,江苏泰州音乐传真汽车音响

2010-01-02 19:53 来自版块 - 求购音响

谁有啊,带蓝牙,带倒车影像,带DVD盒

2009-10-02 23:12 来自版块 - 求购音响

一切正常,280一台,不报忧,见款发货,地址江苏泰州永兴路316--30好。朱燕明,13405529311

2009-09-26 20:50 来自版块 - 出售音响

要全新,样机也行,要有包装,谁有联系我。13405529311

2009-09-13 21:00 来自版块 - 求购音响

谁有联系我,13405529311,在此谢谢

2009-08-28 21:38 来自版块 - 求购音响

谁手上有的,快点联系我,13405529311,急用

2009-08-19 21:07 来自版块 - 求购音响

谁手上有,急求,13405529311

2009-08-18 02:06 来自版块 - 求购音响

牌子不限,要全新,有三包13405529311,江苏泰州,音乐传真机 汽车音响

2009-08-07 22:08 来自版块 - 求购音响

返回顶部