公司到了几卷酷思迪和圣罗膜,想问问酷思迪CST700烤完之后,适不适合在外边撕膜喷水然后在里边上。还是说必须在里边撕?有做过的同学交流下经验

2014-08-04 14:42 来自版块 - 汽车贴膜

请问 丰田雅力士 专车专用DVD 和新威驰的专用DVD 一样吗? 可以通用吗

2009-11-26 11:11 来自版块 - CAVshow

请问电阻 和二极管怎么加我是菜鸟不会这些东西 万一遇上了怎么办啊请讲讲·············

2009-07-30 17:26 来自版块 - 安全防盗

有特拉卡原车6碟机箱吗 原车触摸屏 CD VCD 功能 6碟机箱在尾箱请问现在还有这个东西吗有的联系13548356850 QQ 41676862

2009-07-09 07:08 来自版块 - 出售音响

请问遇到幅度大的玻璃 要怎么烤呢先怎么样?再怎么烤'4个角不好收求助 方法?本人菜鸟

2009-07-08 07:27 来自版块 - 汽车贴膜

请问装防盗器 断油 在什么情况下需要加继电器 加继电器 如何加 5线继电器

2009-06-28 21:19 来自版块 - 安全防盗

请问一汽大发森雅] 能不能改装中央空调请问一汽大发森雅] 能不能改装中央空调请问一汽大发森雅] 能不能改装中央空调请问一汽大发森雅] 能不能改装中央空调请问一汽大发森雅] 能不能改装中央空调

2009-06-16 09:47 来自版块 - 汽车空调

请问马自达福美莱323 手动1.6排量 没有空调格那款空调的膨胀阀在哪个位置呢(具体点) 马自达福美莱323 来店的时候空调还一般 检查之后没发现什么问题 氟缺了点 加了一瓶以后效果明显好些 然后又加一瓶 可能是加多了 压机不工作了 然后效果就一直不好 然后放了... 全文

2009-04-22 19:02 来自版块 - 汽车空调

贴膜有白点灰尘全封闭空间已经很注意了可是贴出来在侧窗户顶上还是有白点 不明白哪里来的难道说是手上的?

2009-04-19 01:25 来自版块 - 汽车贴膜

请 DX 讲解下功放的原理 再问 汽车有CD+功放器 想装个元素DVD 以前那个的功放应该如何连接??请问请问

2009-04-19 01:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

致胜 原车DVD加装GPS 有没有不用改线的啊比如说把导航盒拿来插好线就能用的呢另外这车没有USB 要怎么样才能有USB呢

2009-04-09 01:39 来自版块 - 原车屏升级

请问 大家 福特蒙迪欧致胜铺地胶听说安全气囊有开关在下面????? 是这样吗????怎么处理 有没有什么影响请讲解````````````````

2009-04-08 21:49 来自版块 - 美容护理

福特蒙迪欧-致胜 原车DVD 如何+装GPS 导航 请讲解下具体方法 <br /><br /><br />在有 能不能在致胜这个车上+个USB接口呢

2009-04-08 18:05 来自版块 - 蒙迪欧-致胜

本田锋范原车的防盗效果如何啊? <br />没有必要重新假装防盗器呢? <br />

2009-04-03 10:46 来自版块 - 安全防盗

装了防盗器 装断电器的时候↓两跟绿色连接 马达启动线剪开 一边一头黄色接防盗器的黄色 白色连接ON可是车辆上锁之后 依然能打燃着车不断电```````````````````````````````请指教

2009-03-28 17:32 来自版块 - 安全防盗

快乐王子防盗器 的门边线是什么样子的啊???? 在那里呢

2009-03-28 15:57 来自版块 - 安全防盗

da xia 请教圣达菲安装防盗器的线路在那里!!!!!!!!!!

2009-03-25 08:33 来自版块 - 安全防盗

本田CRV的门锁触发马达线是黄色{开} 黄/黑色{关} 另外还有一组遥控触发线? 就是所谓的正电回路? 按照安装说明书:门锁触发马达线属于中控开关?遥控触发属于电动马达? 请教

2009-03-12 16:30 来自版块 - 安全防盗

请问一辆车在贴好了防爆膜的情况下,再在它的车玻璃上烤膜,对以前贴好的膜有影响吗

2009-03-11 17:57 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部