本人从事装潢工作6年左右 现在泰州找装潢工作 主要在4s店工作 有需要的可以和我联系 刘 18752774441

2013-09-13 12:55 来自版块 - 求职招聘隐藏

本店现招学徒工1名 接触过优先考虑 具体详谈 不洗车只做装潢 只要你有一认真的心态勤快能吃苦 到那师傅都会手把手教 具体可以电话详谈

2013-02-04 16:31 来自版块 - 求职招聘隐藏

泰州长城4s店招收汽车装饰学徒工一名 有意向者可与我联系 出来打酱油者绕行

2012-10-23 18:48 来自版块 - 求职招聘隐藏

有意向者可与我联系 只要你能吃苦耐劳 师傅什么都可以交给你........................

2012-10-21 17:12 来自版块 - 求职招聘隐藏

有意者请与我联系待遇面谈

2012-04-03 18:09 来自版块 - 求职招聘隐藏

扬州江都是现招学徒四名,有意的朋友请与我联系15949075075 朱 工资待遇方面电聊 期待大家来电

2011-05-17 08:27 来自版块 - 求职招聘隐藏

乐风通用升窗器接线图 哪位大侠知道说下 谢谢

2011-03-28 13:16 来自版块 - 安全防盗

3000以上 要求有能力者联系18796638070 希望圈里人不要让我太失望哦

2011-03-21 11:18 来自版块 - 求职招聘隐藏

安徽合肥急需师傅两名 学徒工六名 有意向的朋友可以当面谈18796638070 待遇方面好说第一个月2500属于试工阶段 如果各方面谈妥第二个月3000 大家都属于同龄人其他我就不多说了。。。。。。。。。。。。。。

2011-02-27 16:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

急需师傅两名 学徒工六名 有意向的朋友可以当面谈18796638070 待遇方面好说第一个月2500属于试工阶段 如果各方面谈妥第二个月3000 大家都属于同龄人其他我就不多说了。。。。。。。。。。。。。。 祝圈里的兄弟姐妹新年好

2011-02-21 19:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

急需师傅两名 学徒工六名 有意向的朋友可以当面谈18796638070 祝圈里的兄弟姐妹新年好

2011-02-10 19:06 来自版块 - 求职招聘隐藏

请问各位大师防盗器触发对待不同车型要怎么样判断才准确.......有待学习

2010-10-23 16:36 来自版块 - 安全防盗

本人想在江苏浙江等地找工作,工龄十年以上有意这可以和我联系13961047247

2010-10-08 21:12 来自版块 - 求职招聘隐藏

半月以后想找份工作 工龄5年以上 以前在4S店工作 具体有需要的大家电话里详细谈 13470735558

2010-08-29 20:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事装潢工作五年 想在浙江那边找工作 最好是嘉兴那的 待遇2500以上有提成 有心合作的可以联系我 13733994996刘QQ410999308

2010-02-24 14:25 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人有2年4S店的工作经验 在店面也可以待遇2500以上主要帖膜一人可以独自完成 其他也可以 有意的可以和我联系15835157747刘

2009-06-12 14:13 来自版块 - 求职招聘隐藏

继续朗逸升级防盗器的接法,那为高手结果请帮帮忙说下 谢谢啊

2009-02-17 17:43 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部