窗式天线,放大器,延长线,要效果好的

2010-06-06 08:21 来自版块 - 求购音响

最好是阿尔派,其他机器也可以,没有机芯也可以

2010-05-10 20:39 来自版块 - 求购音响

是这样的,我在单位开得是本田的雅阁,还经常开朋友的帕萨特,我自己的是奇瑞的A5。刚开始就觉得自己音响不好,后来就改来改去,做隔音,换喇叭,换主机,但是怎么换,都没有雅阁的音响好,我平时喜欢把音量放到最小,雅阁车感觉在声音很小的时候,声音很澎湃,环绕很好,低音也很宽阔,浑厚。但是我... 全文

2010-03-10 12:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁那儿有改装拆下来的储物盒扔一个过来,要标准单层的。

2010-03-01 23:48 来自版块 - 求购音响

如题,知道的师傅们给解答下。

2010-03-01 23:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

要那种方向柱形状的,记得以李总有,不知道现在还有木

2010-03-01 14:27 来自版块 - 求购音响

车子是奇瑞的A5,现在主机是先锋的(进出碟有问题,收音机信号差),音源来自diy的车载电脑。喇叭方面:A柱原车高音头,前门是6.5松下低音(本论坛90元淘的),后备箱6*9jvc(150本坛淘的)。现在觉得音质不好,加上喜欢听广播,打算更换主机,加装功放,更换喇叭。看中了一个富士... 全文

2010-02-28 19:14 来自版块 - FACE音响交易卖场

经常看他们说发烧主机有5v,8v之类的输出,这个是什么意思啊,输出高好,还是低好?

2010-02-26 22:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,最好是新的。留下联系方式或者图片。大侠们谁知道先锋能不能托插卡的东西音乐宝什么的?

2009-07-30 20:05 来自版块 - 求购音响

最近准备加车载电脑了,试机时候发现有电流音,师傅说是共地干扰,需要加装设备,在淘宝上粗略一看,有音频滤波和共地音频隔离,共地音频隔离又分需要电源的(20-30)和不需要电源的(50-60),我就迷糊啊,希望师傅们给与详细解答!另外,我怎么发现使用cd的Aux,声音怎么那么空旷啊,... 全文

2009-07-22 23:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我现在搞车载电脑玩,电脑出来的是3.5转双莲花头,偏偏我买的是坛里的四路输入的功放,大侠们,介绍下,怎么连接哦,是不是还得买一对,一分二的连接线?

2009-07-16 20:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我车上新装了套车载电脑在副驾驶座下,现在准备在后背加装功放,不知道十几块的秋叶原音频线能用不,如果不能用,师傅们提供个价格不贵,比较适中的线材,现在怪兽假货太多了吧

2009-07-15 21:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

毛磊大哥,因为本人对汽车音响理解不完全,在出售主机的时候没有把机器的详细功能很好表达,所以造成误会,对您的工作造成不便,特在此表示歉意,希望你能在以后的学习中能对小弟多多指教。

2009-06-03 20:41 来自版块 - 中介&投诉

城 市:河南开封真实姓名:崔磊联系方式:13723231217机器:1、宝马单碟(无机心);2、迈腾前六1、宝马单碟:开机无密码90收音,通过菜单简单可调整到108收音,带AUX功能,面板成色一般(注)原装机芯可读MP3,现在没有CD机芯。买坛里大黄蜂的,因为不小心拔电源,... 全文

2009-05-31 20:51 来自版块 - 出售音响

在论坛上买个宝马cd,到家发现没有机芯,呵呵,啥也不说了,买个吧,谁有合适的,言语一声。

2009-04-06 20:28 来自版块 - 求购音响

迈腾机器还很新,已经解码,后面封条因为连接收音机天线拆了,包好。现换标准单层或双层主机,要求成色较新,有AUX输入,旋钮控制音量和改收音机台的。

2009-04-01 08:25 来自版块 - 求购音响

我的车装了这种杂牌dvd,发现按键控制比较麻烦,想改成旋钮控制的,大侠们给讲讲有难度么,如果可以,难度在那里,应该注意什么,这两个旋钮总成好买么?下图,红线标识处

2009-03-15 09:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最好是独立的控制按键总成。呵呵,改装用。

2009-03-14 19:09 来自版块 - 求购音响

返回顶部