<br/>先锋的CD机器成色自己看昨天收回来时候有点卡碟擦完光头就不好用了 碟进去不转但是能听卷光头动 应该是小毛病我不懂的维修有会修的买去吧收音机正常 价格150元不包邮 地址黑龙江省肇洲县东转盘路北走20米路东精工汽车装饰电话0... 全文

2008-08-27 16:27 来自版块 - 求购音响

<p>捷达亮条CD 400包快递  9成新联系方式QQ183753296   电话04595250148  王东</p><br/>

2008-05-18 03:08 来自版块 - 求购音响

长安奔奔前挡的弧度怎么样   各位说一下可以不

2007-12-30 00:43 来自版块 - 汽车贴膜

<p>谁有别克塞欧的卡待机本人需要有的请与我联系QQ183753296  电话04595250148   13946965971 </p><p>王东          </p>

2007-09-17 21:43 来自版块 - 求购音响

路宝的后风挡谁贴过弧度怎么样

2007-09-01 03:53 来自版块 - 汽车贴膜

<p>                                  最好是新的   电话04595250148联系人王东  </p>

2007-08-19 22:01 来自版块 - 求购音响

<p>纯德车上的那种是电动机心的             电话04595250148       13946965971  王东</p><p></p>

2007-07-28 16:52 来自版块 - 求购音响

<p>价格便宜一点的可以联系我QQ183753296      电话 013946965971王东</p><p></p>

2007-07-10 02:28 来自版块 - 求购音响

配宝来卡带机的碟箱要VCD的还有大线

2007-07-01 00:15 来自版块 - 求购音响

<p>卖瑞风原车69喇叭 全心的 100元一对</p><p>另求原车1DIN单碟CD要求便宜点</p><p></p><p></p><p>QQ183753296 ... 全文

2007-06-27 05:02 来自版块 - 求购音响

<p>价格便宜一点</p><p></p>

2007-06-27 00:27 来自版块 - 求购音响

<p>新一点的 </p><p></p><p></p><p>电话04595250148 ... 全文

2007-06-25 06:06 来自版块 - 求购音响

本机器有与进水后不开机检测后发现是CPU烧了索尼WX-C500双层机器单蝶和磁带的CPU型号是D75518GF331 如果谁有请与本人联系电话是04545788445 王东联系急用

2005-09-19 16:31 来自版块 - 音响维修

请问各位带延时功能的门灯怎么接例如B5我不想接主门司机就要接4个门字所以想问一下带延时功能的门灯你门怎么改我听说过家电阻或者什么东西但是不知道怎么家请知道的与我联系或顶贴我QQ183453296谢谢各位了

2005-07-21 01:28 来自版块 - 安全防盗

都说这个QQ后挡容易暴 我就实验了一下考了一张膜没什么是 但是心理很害怕 不只各位贴QQ后党时候用什么方法考膜

2005-06-28 23:34 来自版块 - 汽车贴膜

<P>这个车听别人说不好装 不知道门所在哪请问有知道的吗 </P>

2005-03-27 20:12 来自版块 - 安全防盗

<P> 音响装不进去把风道割开,但是割开以后风量非常小就连风挡都吹不开各位有什么高招一般你门是装这样的象DVD本来就长 不割根本就塞不进去随意没办法只能割 就算现在把风道换了用烤枪把风道考扁还是装不进去所以让个为大手帮我个忙 有人提醒我让我把那个... 全文

2005-03-16 15:57 来自版块 - 捷达

<P>音响装不进去把风道割开,但是割开以后风量非常小就连风挡都吹不开各位有什么高招一般你门是装这样的象DVD本来就长 不割根本就塞不进去随意没办法只能割 就算现在把风道换了用烤枪把风道考扁还是装不进去所以让个为大手帮我个忙 有人提醒我让我把那个风道用哪... 全文

2005-03-16 15:52 来自版块 - 捷达

个为大手好我想问关于捷达单碟后面有三组插头一组是电源一组是喇叭那第三组是什么呢是不是可以配VCD碟箱啊 请各位大哥帮忙有车主要装VCD个为有什么好主义呢最好怎么改就是新内士的捷达

2004-12-11 17:41 来自版块 - 音响维修

各位高手大家好最近有台松下1130要改VCD不知道有改过的没有有静因吗还有RF及左右声道都在哪呀小第是新手望大家见量

2004-11-30 22:35 来自版块 - 音响维修

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部