本人遇到一台12CRV想改DVD 但车主相当要求音质 但又不想改后机 ., 本人说了好久才答应做了4门隔音,,,, 现在飞歌800 的音质还没原车6碟的效果好 ,,大家给我介绍一下飞利浦。。先锋,,阿尔派 。。。。的有没有原车效果好的 !

2013-09-11 14:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人求购一台先锋专用12CRV DVD 正品

2013-09-11 13:46 来自版块 - 求购音响

求购04奥迪A6原装CD机一台 电话13974003752 李

2012-05-23 10:07 来自版块 - 求购音响

哪位大哥知道,中汽南方路虎神行者2DVD怎么改啊。它原车带导航的

2009-10-21 17:43 来自版块 - 原车屏升级

锦哥你好.我对该AUX蛮感兴趣.我想问下你 我在机子上怎么才能找到在哪Rin.Lin.GndRA+.Aux+14v小第在此谢啦

2009-09-06 23:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的地盘168改AUX

2009-09-04 19:29 来自新鲜事

大家好啊 哪位知道3M的05973粗腊要配什么型号的抛光盘啊我第2次用的是05992可是不要就好久洗车后出现了那小小的头发丝痕呢

2009-08-02 19:42 来自版块 - 美容护理

昨天贴了新天赖的膜。只有前面难点可惜的是没拍下来给大家看看那车主说介绍一台马6的给我试一下 我可没底哦 哪位大哥说说 马6的后挡是有蛮困难该怎么烤??/ 小弟在这谢谢

2009-07-25 16:08 来自版块 - 汽车贴膜

大家好我想请问新天赖的膜好不贴哦 烤的时候要注意点什么哦谢啦

2009-07-17 21:09 来自版块 - 汽车贴膜

请问哪位知道中电数码的专用DVD质量怎么样啊好象是大维电子公司的 哪位用过啊?那个价钱是大有空间呢,哪位有兴趣可以去看看网  址: www.a8v.cn

2009-07-06 14:46 来自版块 - CAVshow

我想请教一下大师,原装CD改AUX输入怎么改。方便的话有那个图片没有

2009-07-02 13:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

]大家好 我想请问下现代酷派的膜好不好烤 我记的人说后档有蛮困难 大家指点指点啊

2009-06-24 23:55 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部