求购 一批远景 新赛欧 比亚迪f3原车cd 供汽贸的长期需要 有这些车型的朋友请联系!!!谢谢 qq:498524299(注明:影音网)

2013-11-27 19:08 来自版块 - 求购音响

自己烤前后挡的玻璃时;上下的太阳膜烤的都很贴实,就是左右两边的太阳膜很难收 而且温度稍微一大就会起折。请大侠们告知详细的自己如何烤收的! 谢谢 !还有侧窗上模的时候 贴边部分很好没有脏点 就是在升玻璃之后贴下边往里面塞膜的时候老师容易出现很多脏点 应该如何注意解决啊?

2012-04-20 14:57 来自版块 - 汽车贴膜

如何做才不伤害兄弟间的感情呢? 以前是自己经营一家汽车装具店,自己的文化 智商不高不知道如何管理 所以... 全文

2011-06-07 21:22 来自版块 - 管理营销

自从加入到CarCAV影音网 我学到了很多的知识 贴膜的技术 防盗器的安装都让我了解了不少的知识 减少了许多弯路 我在这忠心感谢CarCAV影音网及各位的帮助 !小弟想扩大一些店面由此想到了CarCAV的标志(中国汽车影音网) 想在门头牌上设计上 为车主更好的服务!... 全文

2011-06-04 13:02 来自版块 - 网站事务

有一些汽车的车顶自身带天线 请教高手是如何整张一次性贴上去的饿 谢谢指点!!

2011-05-22 10:46 来自版块 - 汽车改装

问一下 咱们论坛各位坛友 谁知道哪有卖 关于 汽车美容和装饰的书籍啊! 给个连接或地址 谢谢!!

2011-05-17 18:38 来自版块 - 美容护理

请求各位大侠:贴侧门的膜时,怎样做才能减少脏点和气泡{例如:帕萨特、世嘉} 小弟贴膜的时候门边也做过处理,贴过美纹纸或透明胶带,也考过下边,为什么 贴上之后会有气泡和脏点,请各位指点!或加QQ详解:498524299 ... 全文

2011-05-08 19:47 来自版块 - 汽车贴膜

贴前挡的太阳膜时 上下都没有气泡 烤的很好 不知道怎么的就是左右两边有很多气泡 不知道该去怎么处理! 请教高手指教: qq:498524299

2010-06-30 13:36 来自版块 - 汽车贴膜

谁有帕萨特的碟盒线啊? 求之! 这车原车带导航支持6碟盒 ! 想把它拆下来安装上Polo上 谁有帕萨特原车的碟盒线啊 !

2010-05-22 12:18 来自版块 - CAVshow

谁安装过新奥拓的 防盗器啊? 低配 的饿 什么触发啊 ? 接正负触发只有正门起作用 别的三个门不光用啊 急急 请教大侠们 在线等候 !

2010-05-21 14:00 来自版块 - 安全防盗

今天贴了一个帕萨特新领域 侧当塞膜感觉没什么问题 就是老在玻璃左右两边出现气泡 一赶的时候容易留下小的气泡很难处理 请教高手赐教!z怎么样贴出好膜! O(∩_∩)O谢谢!!!

2010-05-19 20:26 来自版块 - 汽车贴膜

请教各位高手:前档贴膜的时候老是在烤的时候,前档 左右两面爱起褶。而且赶不下去,该怎么办啊 ? 请高手指点啊

2010-01-05 17:45 来自版块 - 汽车贴膜

求知:一个人怎么贴前挡 小弟才学疏浅 请高手指教 详解细说 一个人怎么把前挡贴好 没有折呢?

2009-10-21 15:43 来自版块 - 汽车贴膜

急求 : 群内大侠 内饰翻新怎么弄啊 ? 需要什么材料 ,用什么胶,小弟想自学。请教高手 赐教! 谢谢!!

2009-09-02 20:34 来自版块 - 汽车改装

以前装过标配的威志是正电回路,明天要装一个原车带遥控的且遥控升窗,各位大侠: 有谁接过这款车啊! 升窗线是怎么控制的饿 啊 ! 谢谢!

2009-05-09 20:16 来自版块 - 安全防盗

大侠好: 一车主不小心把两个碟子放进cd里了,再拿出来的时候cd就不读碟了 ,是怎么回事啊? 怎么解决啊 !大众

2009-05-02 15:17 来自版块 - 音响维修

各位好: 在下问一下:现代雅绅特的中控是什么触发?有的说是负触发 有的说是单线串联负触发 ! 到底是是什么触发?(原车带中控锁,应该怎么接触发 啊?) 谢谢各位!!!这车带不带电子锁啊? 我要改成二合一的防盗器!!

2009-04-21 08:23 来自版块 - 安全防盗

各位好: 问一下: 起亚赛拉图的后备箱接防盗遥控的话必须加继电器,如果用plc 的防盗器的话,是不是不用加继电器啊?(plc输出信号线是正电)。在下菜鸟! 请各位赐教!!!!

2009-04-19 08:26 来自版块 - 安全防盗

各位大侠好:问一下你们贴过五菱之光的后车门玻璃是怎么贴的啊? (有三个螺丝)是怎么处理这个问题的啊! 本人是用剪刀剪得,大家有没有好的方法处理啊!

2009-04-18 07:42 来自版块 - 汽车贴膜

大家好: 小弟请教各位大哥一问题, 本人在贴膜的时候在老是出现小脏点(先是气泡,后来一烤成为一些小脏点)是怎么回事啊? (只在玻璃的左右两边有,上下 中间都没有,)是没有烤左右两边的事吗? 还是怎么回事啊 ?谢谢 !附注: 贴膜的时候该注意些什么啊?贴侧档的时候是不是左右都要... 全文

2009-04-10 16:15 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部