济宁旋律汽车音响改装--迈锐宝升级思普A0简简单单升级四门音响,用一部手机的价格换来一部永不落伍的HIGHbar为了获得比较硬派的低频 做上隔音前门喇叭升级完毕后门喇叭也使用原车线路 不用再单独拉线 简单

2015-01-21 23:38 来自版块 - 迈锐宝

有没有朋友认识QQ342819338 电话18559911882冒称“福州德胜林哥” 的骗子望知情者联系 [图片] 账号 :6228480063280042811.陈孝伟群里有好几位朋友受骗

2014-02-08 20:18 来自版块 - 中介&投诉

要求山东 济宁地区的有意者请与我联系 QQ271647600电话18653747878

2011-09-19 15:40 来自版块 - 求职招聘隐藏

请教 改装宝马320i的时候有什么需要注意的地方啊 我是指拆座椅 拆门板 的时候是钥匙插在上面 还是应该拔下来啊 如何做可以避免触发安全气囊报警之类的 谢谢

2010-01-06 23:31 来自版块 - 宝马3系

一台阿尔派9873 换了面板灯 会不会对其他方面造成什么影响啊

2009-09-29 11:32 来自版块 - 音响维修

请问如何辨别T162S的真假 假货多不多啊 谢谢

2009-09-28 21:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问用惠威FA4 桥接来推来福T162S 够用吗

2009-09-28 13:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

吉利自由舰的主机 想取RCA信号 请问是不是在表红点的地方取 需要加什么电容或者电阻吗 谢谢

2009-07-31 20:26 来自版块 - 自由舰

———— 至此献给即将毕业的大学生活如今回想起来,那时最单纯的情怀也可称恋爱,虽然那时的我们只是幼稚地于路灯下谈着一些不着边际的话题,只是傻傻地感受着那个时间特有的感伤,并莫名地感动着,走过了一段最快乐的时光。直到后来,然后天各一方,彼此不再联系。我不知道你现在的生活,想必你也... 全文

2009-05-21 20:47 来自版块 - 车天车地

酷熊的原型 呵呵

2009-05-20 22:20 来自版块 - 汽车改装

车是昌河福瑞达 主机是先锋的2150UB +扬声器是惠威C2000 (安装在后声场)装了平静的止震板和吸声棉 安装完后 总有一种感觉就是 不如轿车的感觉好 声音就是不够饱满 请教为什么会出现这种情况 是不是密封问题呢? 或者说是不是车体的单薄造成的?

2009-05-14 14:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想问一下 这个车的发动机在 驾驶座下面 如何做隔音 才能有点效果类似的面包车 做隔音应该从哪几个方面作为重点

2009-05-13 14:41 来自版块 - 汽车隔音

我看到很多低音箱倒模 有大有小 差劲很大 请问低音采用倒模的方式 是如何要求箱体容积的

2009-05-08 10:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

每天发帖的人太少了啊

2009-04-08 23:21 来自版块 - 汽车改装

CD机出现了一个问题,音量的旋钮,调大音量时,音量变小或者直接不动,调小的时候,音量变大或者不动,请问是怎么回事?谢谢

2009-03-23 13:27 来自版块 - 音响维修

看了很多大家发表的隔音工程,做的都很不错,美观大方。可是发现没有人说了隔音前后的效果对比。有过经历的朋友请告诉一声,在此谢谢了

2009-03-22 00:07 来自版块 - 汽车隔音

请问一下 桃木内饰 是怎么做的 用的什么材料啊

2009-03-20 21:41 来自版块 - 汽车改装

返回顶部