故障如下·开机屏幕不显示。6路输出都没有声音· 进出碟都正常 主机是被功放的RAC输入端电压高达到76V烧坏的·· 求高手···· 求维修的高手··价格好说··

2012-10-09 16:23 来自版块 - 音响维修

在论坛里看了好久,没有看到来福配豪客,不知道可以不?

2012-09-19 00:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

来福4声道前身场听宝套装 后声场马54套装 低音是12寸黑剑的低音功放也是美国品牌的·· 不知这样配合适吗·

2012-09-17 21:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

老锐志前6碟机芯和新款锐志6碟机芯一样吗·· 求老大帮忙

2012-07-21 11:04 来自版块 - 音响维修

天籁加导航可以把音频线焊接到原车主机的电路板的AUX上吗··· 急求。。。

2011-11-16 16:57 来自版块 - 天籁

求骊威装专用DVD后摇控只开门不锁门了,仪表的边门灯长亮求解决方法

2011-01-05 21:51 来自版块 - 骊威

在这里写下这骗文章,因为丁先生说我上次的道歉贴不够诚恳。为表他说的诚恳二字呢。我决定重新写一篇以表诚意。希望大家看了能理解。希望丁先生也能理解。谢谢大家 我于12月3日下午因为客户要安装一太DVD导航。于是我就来影音网来看看有适合的没,看了就发现丁先生那里的机器比较... 全文

2009-12-09 15:46 来自版块 - 中介&投诉

各为同仁,希望你们看了我发的这个帖子以后都以我为教训,希望你们别让那些骗子有机可乘了。 本人于12月4号,因客户需要急需一台单定伸缩DVD导航,于是便到影音网上来求购,后来便看见丁波的帖子。于是就加他QQ找他聊相关的事情,什么都谈好了。就想着到支付宝上交易就可以了,... 全文

2009-12-07 22:59 来自版块 - CarCAV网站日志

POLO MP3机(360元) 福田皮卡CD(260元) VDO6碟箱 (360元)

2009-09-29 11:23 来自版块 - 出售音响

8.5成新读碟好 旋转机心 价格180要的快~~~

2009-05-31 14:02 来自版块 - 出售音响

杜邦圣膜到底好不拉`````` 一般贴一张车的市场价格是多少拉`` 求各位高手指教``

2009-04-27 18:12 来自版块 - 汽车贴膜

本人原从事汽车装饰行业,现想学习音响改装。 本人工作细心,能霸得蛮,耐得烦。希望得到高手的指点。 联系电话:0732——8215227

2009-04-16 13:02 来自版块 - 求职招聘隐藏

求够老款别克君威后6碟VCD碟相~~~ 有的话~~ 电话联系~~~ 15073205491~~

2009-03-20 22:24 来自版块 - 求购音响

全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部