<P>上午接到一部松下102单碟CD机 ,搞过光头上齿轮后装上就进碟无动作了,</P><P>光头向外走。</P><P>那位高手知道请指点</P><P>小弟先谢谢啦</P>

2004-11-08 19:12 来自版块 - 音响维修

<P>前几天有一台超音电子防震vcd碟片进入主轴不转用手动一下碟片能正常工作</P><P>那位大侠知道是什么原应?</P><P>谢谢各位大侠!</P>

2004-10-18 04:43 来自版块 - 音响维修

<OL><LI><DIV align=left>键五碟箱升降齿很容易坏,因为它的齿条同锯子没什么两样,这个凸齿在它的锯口上走动很容易走坏。 <HR> </DIV></LI></OL> 用... 全文

2004-10-12 04:42 来自版块 - 音响维修

<P>上午接了一台SONY CDX-2100单碟CD显示屏打栏了。</P><P>那位朋友能帮上这个忙吗?给小弟找一块?</P><P>谢谢 汽车音响维修等技术论坛网上所有会员 !!!!</P>

2004-10-11 23:39 来自版块 - 音响维修

<P>请问各位大侠我今天接了一台JVC688机器冷机正常使用在五分钟左右就停了,不顾光头进出走个不停,我给换了驱动 BA6898FP 和光头故障依旧?各位大侠请出出主意 . </P><P>谢谢啦! !</P>

2004-10-08 04:42 来自版块 - 音响维修

<P>谁有JVCKD-S688 CD解VCD资料吗</P><P> 谢谢各位大哥!! !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 全文

2004-10-03 22:01 来自版块 - 音响维修

我有一台机器是阿尔派7871E的,已进水主板很烂有很多小孔烂断 ,我基本上连好但是开机正常 ,不顾在突然间键盘不亮,也无声音。查攻放块正常,可能是保护电路切断。本人对阿尔派的机器电路不太了解。请各位大高手知点该机的保护电路主要在那部位?谢谢

2004-09-30 03:05 来自版块 - 音响维修

<P>我今天接到一立阿尔派cde-7871无插座连线 清问那位高手知道阿尔派的连线?谢谢!</P><P><FONT color=#ee1111>一台阿尔派机子洗车时不小心进水时问已长不能开机 因为主板小控有好几个栏了不通电 我已接好... 全文

2004-09-29 01:45 来自版块 - 音响维修

[这台机子别人修过己把攻放块拿走,我不知道是什么型号的攻放块?想清各大高手指点~~~谢谢啦!!

2004-09-24 21:58 来自版块 - 音响维修

<P>各位朋友你们好;小弟先谢谢啦!我这里有一台松下CQ--R905EW主机板里的一块集成块坏了,型号是MC14584B贴片的,不知道那里有卖希望各位指点一下。 谢谢大家! ! !~~~~~~~~?</P>

2004-09-24 05:09 来自版块 - 音响维修

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部