昨天装了一个老阳光的车,今天车主来反映说过两小时开门会原车会报警,跟以前的帖子反映一样,换了一根开锁的也没用,最后在主门上找到病根,在主门上有三根线是通道锁芯那去的,其中一根接地会解除原车报警,我用了一个二极管从开锁信号线接过去解决。这个车到这个年纪原车遥控都要换了,供大家参考。

2014-06-15 18:18 来自版块 - 安全防盗

今天来了一个有原装导航的大霸王,要换导航,但是后排DVD的音频输入线有哪位高人知道的说一下啊!谢谢了!

2013-08-29 22:38 来自版块 - 原车屏升级

2001款宝马520由于天窗漏水,地板上全部泡水了,几天没动电瓶电也跑光了,现在地毯拆出晒干,电瓶充好电,现在出现问题如下,电动门窗主门没有反应,其他三门正常,油箱油表失效,转速 表失效,遥控一开始只能遥控后俩门,前门从车内可以开关,最近一次停车又能遥控四门,锁好车门第二天却发现... 全文

2011-10-28 21:52 来自版块 - 安全防盗

在浙江做膜的,价位2000以内的,要隐蔽性好的前挡,有的请留电话

2011-06-04 21:30 来自版块 - 汽车贴膜

谁知道BESTCAR是什么牌子的膜?质量怎么样?浙江是哪家在代理?

2011-05-29 20:48 来自版块 - 汽车贴膜

负触法,开锁在三角板主机蓝带黄,关锁要拆门粉红,转向绿白,绿黄在门槛下

2011-05-18 22:06 来自版块 - 安全防盗

宝马120从贴膜后遥控就失灵了,从贴膜到现在有四五天了,用钥匙和车里的中控可以开关四个门,各位老大帮我分析一下怎么解决啊!谢谢各位了!

2011-04-28 20:19 来自版块 - 安全防盗

遥控没反应了,用钥匙可以开关的,是那里进水了啊?

2011-04-24 20:47 来自版块 - 汽车贴膜

装翼神防盗的注意了,后备箱最好不要接,要装一定要装二极管,容易把主板上的电路烧断,警告各位即使烧了也不要轻易上4S店,自己把它拆下来焊好就行了,4S店要价3千多,这是本人的经历,仅供各位参考!

2010-09-15 21:41 来自版块 - 安全防盗

求购华阳单定DVD DV-7152的ipod连接线

2010-04-20 23:20 来自版块 - 求购音响

今天一凯美瑞的客户氙气灯坏了一只,由于修理厂报价太高,要求我帮他改,于是我用9005帮他改了一只,结果一对比我的比他原装的亮太多了,于是他说干脆全换了,嘻嘻!!!现在我想问问D4S改9005不会有什么后遗症吧?我听说有透镜的适合装D4S的。

2010-03-04 20:31 来自版块 - 安全防盗

大家来讨论一下什么牌子的氙气灯要5000元一套,今天听一奥迪车主说氙气灯装了5000多。

2010-01-19 22:31 来自版块 - 汽车改装

前天换了个广本2.4折叠的防盗器,有时侯开门原车的喇叭大叫,之前那个防盗器也是我前几年我装的,现在的线还是接在原来的线上,有没有什么办法把它原车的防盗解除了?我是拆了它原来遥控上的防盗芯片过来的。

2009-12-27 23:12 来自版块 - 安全防盗

那位dx知道汉兰达如何解除原装导航行车看dvd

2009-12-20 19:50 来自版块 - 原车屏升级

今天贴了个轩逸的全车膜,贴完后原车DVD的所有按键都失灵了,也没有声音了,有哪位大哥知道怎么回事啊?怎么解决啊?我让他明天再来的,急急急!

2009-10-16 20:29 来自版块 - 轩逸

轩逸贴膜后DVD的所有按键都失灵了,有哪位大哥知道怎么回事?

2009-10-16 20:10 来自版块 - 汽车贴膜

各位老大,奔霸王氙气灯的质量怎么样啊

2009-08-24 21:30 来自版块 - 汽车改装

三固还有阁瑞斯真是垃圾膜,贴了一年不到就退色,过了一年就起泡,还不如普通的深蓝,做这个膜生意都做没了,各位千万不要做这种膜。我现在做太阳光谱了,有没有做过这个膜的老大,说说这个膜怎么样?

2009-08-12 21:35 来自版块 - 汽车贴膜

太阳膜边档能当前挡用吗

2009-08-03 22:02 来自版块 - 汽车贴膜

各位大师,太阳光谱的膜怎么样啊

2009-06-26 22:46 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部