请问三洋6碟碟箱刚开始读碟时有个喇叭会有节作了嘀嘀响,其它三个正常,清洗一下光头恢复正常,可是用了一阵时间后,现在又出现只能读前面几首请问是什么问题

2009-11-17 21:18 来自版块 - 音响维修

有台路特仕机子,能正常进出碟,加载后,光头跟电机全无反应,3.3V 1.8正常,光头,解码,驱动都换,还是不管用,请大伙给说说

2009-11-11 19:42 来自版块 - 音响维修

请问雷克昂乍解码

2009-11-07 17:03 来自版块 - 音响维修

信号解读系统激光头从碟片上读取信号经RF放大IC放大形成RF信号,然后经过DSP处理形成初步的音频信号,送入音频处理电路处理后转换成四声道(FL、FR、RL、RR),再经过功率放大器放大后输出直接驱动扬声器。还有一种输出方式是在音频信号进入功率放大器之前输出,称为前置信号输出,即... 全文

2009-11-04 19:33 来自版块 - 音响维修

请问各位大侠,华阳单定机主板与面连接处了这几个英文单词各代表什么又是什么意思1 DTH2 EN-A3EN-B 4REM5 KEY06 KEY17DATA8 CE9 CLK 10LAMP

2009-10-28 20:30 来自版块 - 音响维修

请问各位大侠,华阳单定机主板与面连接处了这几个英文单词各代表什么又是什么意思1 DTH2 EN-A3EN-B 4REM5 KEY06 KEY17DATA8 CE9 CLK 10LAMP

2009-10-25 13:42 来自版块 - 音响维修

各位大哥现小弟处于半自学状态,有些问题自己搞不清楚,特在这里向各位大侠请教。比如说:如何用万用表10K档位检测按键有没有漏电的现象?请给说说;

2009-10-12 21:01 来自版块 - 音响维修

请问大侠们,如何在没有相关资料情况找出各个IC的供电脚啊

2009-09-24 21:10 来自版块 - 音响维修

之前通过网上了解,一直以为晶振的两脚多有电压且是CPU工作电压的一半且两脚电压不能相差0.5V。可是今天修一台天派机子的显示板上了一个晶振一脚有电压一脚却没电压,可后来拿了个显示对板换,发现却是好了,一下子把我搞晕。请高手给讲解一下啊。先谢谢了

2009-09-24 21:03 来自版块 - 音响维修

各位大侠请问铃木带原车碟箱读碟时左驾驶室喇叭会滴滴响是什么问题啊,收音好好地就没噪声》

2009-09-10 13:03 来自版块 - 音响维修

不知坛主设置这个认证坛的初忠是什么,以小弟的看法是这个论坛应该对广大会员开放让更多的人参与这个网站进来,增大在行内的影响力,网站搞活了,也就越来越多的厂家在这里面投放广告,用那些广告费来维护这个网,让它越办越好!而不是靠对会员收起会费来搞这个网,这样一来让人觉得这是个商业必很... 全文

2009-08-18 16:46 来自版块 - 音响维修

早闻锦哥的大名,做人热心,技术了得。不知道招不招徒弟或给推荐一下哪可学汽车音响维修与改装的好地方,小弟在此先谢了!

2009-05-22 21:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部