对于側挡周边脏的车如何才能贴的没灰点

2016-06-15 14:56 来自版块 - 汽车贴膜

跟大家探讨个问题,能用双电位的是不是一定能用单线串联。

2016-05-01 06:34 来自版块 - 安全防盗

跪求大神 13款凯越后尾箱接法 我是怎么都接不上啦

2016-05-01 06:18 来自版块 - 安全防盗

新捷达加400欧的电阻为什么有时候打不开车门啊,车放一晚上第二天早上遥控就失灵怎么打不开车门。跪求大师拿出解决方案

2015-09-07 14:39 来自版块 - 安全防盗

新捷达加400欧的电阻为什么有时候打不开车门啊,车放一晚上第二天早上遥控就失灵怎么打不开车门。跪求大师拿出解决方案

2015-09-03 15:45 来自版块 - 安全防盗

有些车主真的很麻烦,有一点小气泡都不行,有时候玻璃明明刮的很干净了为什么还会有小气泡,请各位大师指点一下下啦

2015-08-05 17:48 来自版块 - 汽车贴膜

2015款桑塔纳防盗门边线哪个 后备箱是哪个线 跪求大师告知

2015-06-29 15:17 来自版块 - 安全防盗

刚刚装了一辆2015款防盗器 就接了三根线,正电和on在保险丝后面,转向灯不用接 中控锁线在三角板出 后备箱线没找着 门边线也不知道是哪根 有哪位大神知道请告知再下 谢谢

2015-06-29 15:06 来自版块 - 安全防盗

风云2贴完膜之后遥控不好使了 怎么办

2014-03-01 15:35 来自版块 - 汽车贴膜

这车是负触发,线在通往主门线束里,转向线找遍了也没找着好像tmd输出的是负电,有哪位大师装过这车给指导一下呗

2014-01-09 14:37 来自版块 - 安全防盗

马上就有一个一个车来装了 跪求大师指点一下 我猜测触发应该是双点位 就是不知道要加多少欧的电阻 用那一个继电器当电阻可以吗 一个继电器电阻才80欧 再串接一个才160欧 。在一个就是边门是什么触发 据说要加一个二极管 二极管起什么作用 加了二极管残留的那5伏电就没有了吗 跪求大师... 全文

2013-12-16 11:58 来自版块 - 安全防盗

捷达原车中控锁工作原理 这个有谁知道吗 最近来了好几辆捷达前卫就是内饰和宝来差不多那个 都是中控锁坏了 按门上的开关也没放应 有哪位大师 知道啊 可以私聊

2013-10-07 15:27 来自版块 - 安全防盗

跪求本田凌派安装倒车影像步骤 是不是还得有专用线啊 到哪去买啊 急急急急急急急!!!!!!

2013-10-02 16:45 来自版块 - 原车屏升级

比亚迪F3门边总线在哪啊 我接了粉白是主、门的

2013-06-29 15:51 来自版块 - 安全防盗

各位大侠贴膜刮水刮到什么程度啊.我一直是刮到看不到一丝水纹为止,可是这样很累的,我看见有的师傅刮水就刮三两下,这样可以吗? 各位大侠一般刮到什么程度啊? 还有怎么提高贴膜的速度,我一般全车4个点左右.

2013-05-09 21:01 来自版块 - 汽车贴膜

我是东北的 去年入冬的时候给两辆五菱之光加装防盗器中控锁,都是只按了前面两门,感觉没什么问题啊,都好使,可是今年开春两辆车过来,说中控不好使了,我拆开门一看两个中控锁全烧了,但是中控盒保险没烧,妈的又给人重新按了一套,搞得我现在很纳闷到底是哪出毛病了呢 跪求各位大师指点一下到底哪... 全文

2013-03-16 20:17 来自版块 - 安全防盗

为什么越是破车 比如面包 还有阁罗什么的 按上CD机 卡机什么的干扰特别厉害 而按上那些只有收音机的那种破机器 反而没干扰呢 郁闷中

2012-01-13 22:32 来自版块 - 音响维修

汽车遮阳板电视怎么接 插头不对 我把插头剪了 有几个线不知道怎么接 有红的 黄的 还有宗的 还有两根忘了什么色了 该怎么接啊请高手指点

2011-11-17 11:10 来自版块 - 原车屏升级

最近我进了一批博士达的喇叭 上面写着250watts power T-60 可昨天来个捷达换喇叭 我拆了门先让他试听一下 结果怎么还没有他那原车几十块的喇叭响呢 而且声音发尖 貌似没有低音 很郁闷 急求高手解答 要不然赔死啦 先谢谢各位啦

2011-11-05 18:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我干了也有五六年了 今天是霉到了 右后门那个锁怎么调位置 就是差点劲 有哪位大侠给告诉一下 最佳位置在哪呢

2011-11-01 22:55 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(6)

返回顶部