11款的森林人带原车后视的请教高手推荐用什么机器 线束有什么要注意的吗? 09-10款的不能装 厂家说的 有解决方案吗?谢谢

2011-05-08 08:52 来自版块 - 原车屏升级

前面开关一按开找不到DVD也没有收音   把DVD线头拔掉就有了收音   按FM和2he5也有DVD也有收音了

2010-12-02 11:35 来自版块 - 音响维修

我有一台凯美瑞原车导航一开钥匙碟片就工作 按别的键都不管用 只有开屏键有用 查了半天没有头绪

2010-11-03 18:07 来自版块 - 原车屏升级

今天来了一台JVC595 问题是刚开始声音正常听了有10分钟声音就变小了 电源 喇叭线路正常请高手帮忙

2010-10-17 14:58 来自版块 - 音响维修

今天遇到铁将军3939装在新领驭车上 锁上碰触无反应 把门边线 ACC插头拔掉还是一样 锁门开门正常 郁闷

2010-10-14 19:02 来自版块 - 安全防盗

ACC的控制图 所经过的元件 谢谢 新手

2010-10-09 20:18 来自版块 - 音响维修

有1 辆04年B5打着火压缩机过很长时间才工作 是什么原因 请求赐教

2010-08-03 08:33 来自版块 - 汽车空调

我刚刚装颐达一个畅新机器 装过之后只要钥匙一打开声音就变得最高

2010-07-24 11:05 来自版块 - 音响维修

南京奥特佳压缩机的高压管 好像跟金杯海狮一样 是从压缩机到冷疑器

2010-07-24 10:51 来自版块 - 汽车空调

请问哪位大侠知道新凯越换过空调滤芯不自动停机是怎么回事 没碰到什么东西

2010-05-13 07:16 来自版块 - 汽车空调

做完地胶后 气囊灯亮 请教怎么解除 雅阁8代等好几种

2009-10-10 14:56 来自版块 - 汽车电子

请问谁有凯越或乐风压缩机变排筏

2009-07-05 19:13 来自版块 - 汽车空调

04年的奇瑞东方之子,恒温空调的控制面板,有货,价格低的老板直接打电话,13655223888

2009-07-03 12:45 来自版块 - 汽车空调

请叫各位大峡凯越低压高6个高压10个 膨胀阀以换新的

2009-06-27 17:03 来自版块 - 汽车空调

是不 是制冷剂不一样

2009-06-15 13:07 来自版块 - 汽车空调

请问各位徐州周边地区有没有宝马730LI地胶

2009-04-14 09:31 来自版块 - 跳蚤市场

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(3)