新天籁装的车载电脑让大家瞧瞧。

2011-03-08 18:59 来自版块 - 天籁

求购,阿尔派D105E,伸缩DVD、屏幕和主机连接的大排线,有的请联系我报价

2010-10-14 20:08 来自版块 - 求购音响

我们4S店有批新宝来车原车是碟的CD,想改成6碟的CD,可新宝来原车音响插头是电源和喇叭分开的两个小插头,可6碟CD背后是一个正方形的大插头, 求 转接线 急 有的速联系我15009896085

2010-09-30 12:53 来自版块 - 求购音响

今天有台丰田车来我店里说是方向盘按键不好用,我一看是飞韵DT-0662N,但是除了方向盘按键不好用外,喇叭还发出嘟嘟嘟嘟的声音,触屏按主菜单还进不去把原厂小灯打开后声音便没有了触屏也好用了。经过车主的同意我把机器拆了下来,用万用表测了一下电源线和方向盘控制线,没什么毛病就不DVD... 全文

2010-02-03 18:14 来自版块 - 音响维修

求购车载数字电视接收盒, 要凯富隆的, 有的联系我 报价

2010-01-29 18:41 来自版块 - 求购音响

请教阿尔派DVD装咖啡狮导航怎么设置啊???? 装完了有图像但触屏不好用?????

2010-01-15 17:51 来自版块 - 音响维修

我今天把一台迈腾的原车6碟装在新宝来车上了, 装完后打开ACC屏幕显示输入密码,但同时屏幕上的小灯长亮???? 不知道是 怎么回事,输入密码后小灯还是亮着,别的 功能正常,但关了ACC后, 在打开ACC主机还是显示输入密码?????? 长火也没接错啊!!!迈腾原车是有总线输入... 全文

2009-12-09 18:42 来自版块 - 音响维修

今天装的天籁公爵导航版的加电视头枕。原车屏幕行车看导航车主没要求去掉,头枕在行车的时候可以看DVD, 原厂屏看导航的时候头枕也可以看DVD的,

2009-11-30 19:19 来自版块 - 原车屏升级

急求,新宝来原厂CD,谁有联系我15009896085

2009-11-30 18:17 来自版块 - 求购音响

RAV4,原厂导航.DVD,加装倒车影像,装了好久了今天有时间让大家看看。,

2009-11-15 16:35 来自版块 - 原车屏升级

新装的天籁DVD导航和倒车轨迹,觉得挺好让大家看看

2009-10-29 21:26 来自版块 - 原车屏升级

辽西汽车15009896085

2009-07-12 14:44 来自新鲜事

今天装的 A6L 阿尔派的DVD.导航. 和倒车影像. 和诱导线. 原车的倒车雷达是从倒车影像左面显示的. 管理提示:LZ可以使用压缩图片软件ACDSee进行批量压缩哦,发图片比发压缩包看... 全文

2009-07-12 14:32 来自版块 - 原车屏升级

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部