发个思百得升级软件

2014-12-16 17:43 来自版块 - 音响维修

这台机子怎么牌子不知道,就外壳是黑色的,收音机。dvd读碟正常,就是屏幕不管在怎么状态下,都不能正常显示,屏幕就是附件上面的图片那样。哪位师傅有碰到,指点一下要怎么修这台机子,我先在这里谢谢了!

2013-03-02 19:33 来自版块 - 音响维修

谁有奥迪A6L的原车车门低音喇叭的联系一下,电话0594-8270252,

2012-09-28 16:28 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

碰到3台畅新的DVD都是烧光头,驱动是用BA5888的集成,光头是用HD-680,驱动换了用了几天还是烧光头,是哪里坏,哪位师傅指点一下,谢谢!

2011-12-01 11:28 来自版块 - 音响维修

哪位兄弟有的吱一声

2010-08-27 16:10 来自版块 - 求购音响

一台普通的国产机,读出碟的时候液晶屏上的数字会走的很快 没有声音 ,过一会就自动好好地 不知哪位大哥遇到过这种情况的帮忙解决一下,不胜感激

2010-07-15 09:14 来自版块 - 音响维修

一台国产杂牌机读碟读得出来可是数字走的很快,过一会就好好的 激光头换了也不行 电机也没有坏 哪位大虾遇到过这种问题的帮帮忙 小弟不胜感激!

2010-06-15 15:05 来自版块 - 音响维修

哪位兄弟知道的帮帮忙,不胜感激...

2010-03-30 09:29 来自版块 - 音响维修

液晶屏老是显示AUX .关机也关不了.车上也没有AUX输入孔.断电.重新上电也是一样.哪位老大有知道的能否相告.谢谢

2010-03-19 14:40 来自版块 - 音响维修

DVD不读碟,光头换了也不行,电机也好好的,电也有到集成,希望有修过这种机子的兄弟帮帮忙!机子是欧华的带导航。

2010-01-23 14:31 来自版块 - 音响维修

哪位有卖改装型的折叠钥匙.质量要好的.谢谢

2009-12-28 09:10 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

那位老大有改过别克新君威2.4L旗舰版的原车DVD .行车时可以观看DVD.和视频输出(供后排头沈电视用)以及加装倒车摄像头的具体方法.请各位大哥赐教。小弟在这先谢谢了!

2009-11-18 19:47 来自版块 - 君威

新款奥德赛前6碟机错位了,是先锋的机心,那位大虾对位图吗?有具体步骤更好了!

2009-10-22 14:48 来自版块 - 音响维修

求购尼桑轩逸2.0原车DVD显示屏一台.有的请QQ或电话13015964824联系.谢谢

2009-10-06 10:10 来自版块 - 求购音响

哪位老大知道大众迈腾机子开机密码的输入方法 能否相告. 谢谢

2009-09-17 17:06 来自版块 - 音响维修

福连膛专业维修安装汽车音响.调校液晶里程表.安全气囊.匹配原车钥匙。安装客车液晶显示器.硬盘机.... ..

2009-08-10 09:44 来自新鲜事

奥迪A6后置6碟机碟片会拉到一半又拉回来.岀碟也不出来.起初是不读碟.我换了一个光头.就好了.装上机子安装上后备箱就出现这种情况.有没有碰到这种情况的兄弟帮忙帮忙谢谢了!

2009-05-15 15:06 来自版块 - 音响维修

最近来访

(9)

返回顶部