李冬冬
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1280RMB
  • 威望1280点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
阅读:10784回复:12

已处理

楼主#
更多 发布于:2015-11-11 20:57
前几天周*龙发帖http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1000793-fpage-4.html下面有一台通用机,打包要了机器一共380元,打电话沟通问通用机有没有什么毛病,周健龙说修过电话卡槽其它没问题,今天收到货测试通用机不读碟,左边的SD卡槽是坏的(右边是导航卡槽),3台配件机里的大众原厂导航退不出碟,我想说价钱不合适可以不卖,但你不能骗我吧,在影音网出了不少东西但我没有骗过任何人,人在做天在看,这里给你留些脸面望你好自为之

周健龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5238RMB
  • 威望5230点
  • 贡献值0点
  • CAV币265点
1楼#
发布于:2015-11-16 00:50
首先  感谢你给我留些脸面

你可以去我发帖那里再仔细看看  

四台导航卖你 380元   你觉得四台导航 是百分百都正常?

“通用机不读碟?  3台配件机里的大众原厂导航退不出碟”
      我帖子里的读帖画面是P上去的?

捡漏   要有眼光和经验   四台380元  功能全部完好   谁卖?
响起来:15899632031 QQ495022994 广东·东莞·常平
66a668
中士
中士
  • 金钱2228RMB
  • 威望2200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-11-17 18:14
通用机有故障你说别的,打电话时候问通用机怎么没说帖子里你根本没说有故障,打电话问你也没说,便宜你可以不卖但你不能隐瞒
66a668
中士
中士
  • 金钱2228RMB
  • 威望2200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-11-17 18:19
谢谢你的提醒让我看清你,看来你的人品就值380啊
66a668
中士
中士
  • 金钱2228RMB
  • 威望2200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-11-17 18:41
首先  感谢你给我留些脸面               (都是卖东西不想把事情做绝 ,好自为之   )

你可以去我发帖那里再仔细看看       (买的时候已经仔细看过,就是因为看的太清楚买回来才发现,和贴子里说的不一样)

四台导航卖你 380元   你觉得四台导航 是百分百都正常?         (我发帖投诉没说你的机器都有问题吗,请你看清投诉贴)

“通用机不读碟?  3台配件机里的大众原厂导航退不出碟”           (通用机有问题请不要避重就轻逃避问题,你难道没有责任,

我打电话问过你通用机   修没修过,有没有什么毛病                                                                                                                                                  
                                                                                                       你是不是应该把问题都说出来

我帖子里的读帖画面是P上去的?                                             (大众导航不退碟有可能是运输造成,但不要逃避你的责任,

最主要是通用机问题,请看清楚)

捡漏   要有眼光和经验   四台380元  功能全部完好   谁卖?         (这种机器算是捡漏吗,现在我300就卖你你敢要吗)

另外我想说人在做天在看,这件事到此打住,我也没要求你别的吧。几百元的东西你卖出去了你也富不了,我也穷不了大家好自为之吧

神手
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-20RMB
  • 威望-20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2015-11-18 00:03
兄弟380就当,烧纸钱给他,难道还想叫他老婆给你操
66a668
中士
中士
  • 金钱2228RMB
  • 威望2200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2015-11-18 16:29
我没要求他别的,我发现机器有问题给他发短信他不回话,他要是跟我解释一下我都不会发投诉贴,生气的是通用机有问题打电话不说,等我发现出毛病才说,而且他觉得自己很有理觉得机器卖的便宜有问题是应该的,我觉得卖东西得把东西的问题说出来,买家价钱出的低你可以不卖,买卖靠的是诚信经营,好了这事到此结束吧机器客户不要直接全部处理了,可以删帖了大家继续赚钱吧
周健龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5238RMB
  • 威望5230点
  • 贡献值0点
  • CAV币265点
7楼#
发布于:2015-11-18 23:06
回 神手 的帖子
神手:兄弟380就当,烧纸钱给他,难道还想叫他老婆给你操 (2015-11-18 00:03)

龟儿子   有种用实名认证来跟你爹辩论
响起来:15899632031 QQ495022994 广东·东莞·常平
周健龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5238RMB
  • 威望5230点
  • 贡献值0点
  • CAV币265点
8楼#
发布于:2015-11-18 23:32
回 66a668 的帖子
66a668:谢谢你的提醒让我看清你,看来你的人品就值380啊 (2015-11-17 18:19)

我有  拍图   有上传帖子   有图说明   但我也没刻意忽悠你买呀  
.
你也可以联系版主    让他来判断    觉得我忽悠了你  我理亏  交易版主说可以退回我  你退回给我  
周健龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5238RMB
  • 威望5230点
  • 贡献值0点
  • CAV币265点
9楼#
发布于:2015-11-18 23:43
这个是我的交易帖  http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1000793-page-1.html

不明事理的   想喷我的   请先看这链接再说

要骂街的   请使用实名认证账号来    

别使用小号  躲在阴角处做小人
上一页
游客

返回顶部