shenyulei
二等列兵
二等列兵
  • 金钱79RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4123回复:17

陆巡4500改装求教!

楼主#
更多 发布于:2007-04-27 20:00
<p>车子买回来后,音响方面从没改装过,时间长了,总感觉少了点什么,想稍微改动一下!</p><p>原车音响如下:</p><p><br/></p><p><br/>碟舱在中央扶手下</p><p><br/></p><p>原装DVD为<br/></p><br/><br/>

图片

shenyulei
二等列兵
二等列兵
  • 金钱79RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-04-27 20:13
<p>改装要求:</p><p>1、前置DVD带不带导航都行,要连倒车后视探头,导航时要能听CD,DVD面板要求看上去像原装的(屏越大越好),和车的一体感强,就像网站上霸道用的好帮手的那样!</p><p></p><p>2、陆巡有第三排座椅,考虑实用性,全座的情况下低音炮和功放好象很难安排进,不知有没有其它的办法?</p><p>车主对音质并无特别高的要求,听起来好就可以?请问选什么样的器材好?</p><p>另,装低音炮和功放后,车子不发动能用多长时间?</p><p>在此向高手们求教!!!先谢了!!</p><p><br/></p>
工夫茶
上校
上校
  • 金钱36551RMB
  • 威望573点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-04-27 20:29
车主是听什么风格的音乐比较多的,还有预算是多少
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-04-27 20:36
<p>你的主机位是标准2DIN的可以直接购买一些品牌机,现在机器功能都很全的,进口品牌的主机一般都可以在导航时听CD或者DVD。</p><p>好象师傅们都是装在座位底下的吧,这么难想的事情师傅们会帮你想得。</p><p>品牌就要看你当地的改装店都销售什么品牌啦,但要注意不要买太杂牌的容易出问题,加台功放影响不大的,用多长时间还要看你车的实际情况,不发动建议就不要开那么响就行了。</p>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
shenyulei
二等列兵
二等列兵
  • 金钱79RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-04-27 20:47
<p>多谢锦兄,能推荐一款和面板比较一体化的主机吗?</p><p>主机的屏最大是不是7寸的?</p><p>如果不换面板,好象只能装6.5寸的!</p>
强哥
少尉
少尉
  • 金钱6702RMB
  • 威望3332点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-04-27 23:03
楼主松下的不错.
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-04-28 00:16
<div class="quote"><b>以下是引用<i>shenyulei</i>在2007-4-27 12:47:00的发言:</b><br/><p>多谢锦兄,能推荐一款和面板比较一体化的主机吗?</p><p>主机的屏最大是不是7寸的?</p><p>如果不换面板,好象只能装6.5寸的!</p></div><p></p>你的机是标准2DIN机,面板都差不多的,像先锋的P6850DVD前置6碟DVD、阿尔派W200E、W202E等都是现在比较多是安装的机型,一般2DIN的机都是6.5寸的,如果选择7寸的就比较少了,还是要6.5寸就够了,可以选择的就比较多!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
shenyulei
二等列兵
二等列兵
  • 金钱79RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-04-29 05:15
<p>多谢锦兄,原车的六碟CD包还能连上用吗?</p><p>另,请问你所推荐的这几款机的价格大概是多少?</p><p>3000-4000元有没有性价比高的机子?</p>
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2007-04-29 05:26
不行了新装的主机都控制不了的,把它当二手机卖掉吧!
中正(兄弟)
会员店
会员店
  • 金钱25249RMB
  • 威望13405点
  • 贡献值41点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2007-04-29 05:27
<div class="quote"><b>以下是引用<i>shenyulei</i>在2007-4-28 21:15:00的发言:</b><br/>多谢锦兄,原车的六碟CD包还能连上用吗</div><p>要看原车的拖碟是什么品牌的</p>
“用爱心做事业,用感恩的心做人!” 这个世界上赚钱的行业很多,但是没有哪一个行业 可以比得上帮助别人成功和帮助别人改变命运更加有价值、有意义。 泉州中正(兄弟)影音机构 客服:0595-85088888 微信:zz85088888
上一页
游客

返回顶部